注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百七十二)  

2013-12-30 20:47:44|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月30日,星期一
一早醒来,跟着儿子说着火星语,####¥%@@@&&&*%……哈哈哈,这个火星语是我和LG的惯语,既然儿子也想跟着说,天哪,这儿子说的好多都听不懂喏生活点滴(六百一十八) - 倾听心 - 情描单写
这刚说起床穿衣服,儿子就问今早是不是吃汤圆,我说【昨天我们不是买了豆沙包和奶黄包嘛,没买汤圆那。】
好了,这早上没能吃汤圆,儿子就开始撅嘴。【儿子啊,撅嘴了也没用,汤圆没买,但你可以跟着爸爸去学校里吃。】然后爸爸还用另一种唱腔唱起了(还用地方方言唱的)【有个小朋友起早裤心想曲汤圆紧,汤圆曲发直拔开四嗯嗯身来,琴琴共琴琴共】儿子一听又抿着嘴含笑着生气,扑过去想拍打他老爸,LG也真是的,就一直一直用这种唱腔说着小子,非急小子不可。后来我帮着儿子一起用这种唱腔还击LG,儿子也够可以的,竟然都会用这种版本的调调,哈哈哈,笑死人。

婆婆妈说今天会来,那就好多了,我就没怎么个忙了。
原先想结束了园内最后一个活动,我的园长培训也告一段落,那这接下来的事情就一般都是总结。
当一个上午都在整理这个学期的一些活动资料,专干那边又来任务了,学期结束园长有个读书会,也相当于园长工作总结会。这个活动按片区来划分,我刚好是我们片区的组长,于是这个活动就我来负责了。天哪,别这样好不好,我们连带附属小学的幼儿班13个园长,需要4个节目,还得跟读书有关的节目,这难度是不是有点大啊,还下个星期,真是急死个人啊。

盼盼身体不舒服请假了,晚上都不过辅导,无奈只能叫上LG过来看着她楼下的学生,怀孕的人身体不舒服还真的是难免的。
今天好冷,去楼上套了双睡觉的袜袜都还觉得冷。哎呦,其实自己也真是的,今天就穿了两件,里边一件蕾丝透明的,外边套一件外套,好吧,鼻塞了吧。

LG跟着商量着呢,明天下午的元旦演出他们第一个节目,哎呦,父子俩都没对过节奏呢,一次都没排练过,明天会不会出丑呢,这个事儿我还真担心呢。
【LG,明天邀请我来不?】其实吧,我害怕去,这不是有两个亲爱的上台我比谁都紧张。
【来的,一定要来的,你可以在下边指导指导,到那谁唱什么的。】哈,LG还是挺在意我到场的,怎么着给他们助阵吧,嘻嘻。
给想了个不错的台风,高矮两张凳子,俩人就坐着唱吧,要不没什么动作眼神啥的,在台上会不会有点木啊?
LG觉得我的提议蛮好的,就是不知道这凳子往哪借去。好吧,明天想想办法去吧。

好了,俩人都洗好了,临时抱佛脚去练会儿吧,这不,明天就演出,LG他有点小紧张生活点滴(六百一十八) - 倾听心 - 情描单写                                                                                                          
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017