注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百八十七)  

2014-01-15 22:52:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月14日,星期二

LG要上班,我招呼来儿子过来一会儿继续再躺会儿,呵呵呵,有人伺候的日子好享受哦。

LG给我们买来早餐,他就上班走了。跟儿子躺了会儿就也立马起床了,因为这个起床你若想多躺会儿那时间可是一眨眼的事儿,一晃就一上午没了的,想起就立马起,不可半点犹豫不决的。

LG还拿上十三本的护照,打算寄上海办签证呢,咋就那么麻烦呢,不久出趟国嘛。

生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写

 

上午一直都在捣鼓上次录像的内容,想给传到幼教群里去,可内容太大家里的网速又跟蜗牛似的,好吧,我服了,都传了整整一天了喏生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写 我想我该放弃了吧,都这个点了。

去老大那领了我们二小片的奖状和奖品,呵呵,很荣幸我得了两个奖品哦,一个是移动电源,还有一个是便携小音箱。

这事儿办的,是否该感谢CCTV,MTV啥的呢生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写

 

假期护校值班安排表要上交到市安管科,又回去办公室加班整了一份出来,赵老师说给我带过去。

回到家看到儿子还在看电视,这一放假他就老想着看电视,由于平时老没空看,现在可是放开看喽。可跟儿子讲好了,一天练字和看课外书可不能少,别总想着看电视。

老师这边还没开始布置寒假作业呢,其实现在的孩子真的是蛮可怜的,难得盼到有个假期,却又叼着些作业不能让你尽情的玩个痛快。

 

儿子被我这批评,就乖乖的上床去他老爸旁边躺着去了,还真不知不觉就睡着了。

我绣了会儿十字绣,还真没多少针绣了,哎,这工程真是个磨时间的事儿,主要是没有固定的时间好好的给这个十字绣啊。

 

LG在网上团购了一份九鼎鲜迷宗蟹的,晚上就负责请我们的哦。那就走起吧。

生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写

 

在微信里娟儿说他们一家就在我们旁边牛骑士呢,然后我们出来后就又奔牛骑士去了。

两个孩子好不容易又聚上,一见面那个开心啊。

明明吃饱了的,可能是肚饱眼未饱吧,儿子坐下跟罗子轩一起吃上了意大利面。小馋猫一个生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(六百三十三) - 倾听心 - 情描单写
 
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017