注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百九十三)  

2014-01-20 23:34:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月20日,星期一

哎呦妈呀,这今天我都不敢提了,知道不,今天算是我由此以来最最堕落的一天。

儿子没在家,我俩就一睡到早上七八点钟,没为早餐吃什么而烦恼,不愿起床来,就干脆打开电脑吧。

好长一段时间没挨家挨户的去走走了,今儿个早我每家都走了个遍,还在台州19楼逛了逛。

LG起床来,说好了今天是他值班的,那就先来早餐吧。把昨天打包回来的比萨放微波炉里加热下,咱俩就这么凑合着吃点好了。

 

想儿子了,让LG给儿子去个电话。

嘿,我这急脾气,打了电话后怎么也不跟我汇报汇报的呀。

【LG,电话打了后怎么讲啊?怎么也不汇报汇报的呀?儿子有没说想我了呢?】

【你别想太多,都没想我怎么会想你呢!】这讨厌的LG,让你说个谎有那么难嘛。臭小子,好啊,都开始不要老妈了是吧?我滴那个心啊,此刻是拔凉拔凉的呀。

 

寻了个电视剧《女人帮》,看着还是蛮可以的,这一天就绣着十字绣看着一集又一集的女人帮,好了,一晃就到这个点了。

今天LG值班的很简单,餐都是从外边买的,不用刷碗收拾啥的,不过我不讲究这个了,我就只要是给我伺候着就成,呵呵呵,这坐月子的感觉好爽了哦。

生活点滴(六百三十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百三十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百三十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百三十九) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017