注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百七十五)  

2014-01-02 18:27:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月2日,星期四
新年第二天了,这时间,一睁一开一天就没了。看吧,还是习惯性的写下2013年,哎,得习惯几天才可以啊。

时间到,喊儿子和LG起床,儿子会睡眼朦胧的跟着我喊【给我衣服拿过来。】而LG却依旧纹丝不动。
好吧,儿子就会盯着他老爸,【你叫爸爸起床爸爸都不起,你都不说说爸爸的。】
这还真不好说,都说家长以身作则,家长办不到的事儿孩子就会有意见。【LG,你也可以起床了,要不会迟到要扣工资的。】告诉儿子也别死盯着老爸,老爸动作快会来得及的。

这个发型一转变,好个熊,停好车一下车就被迎面过来的同事看得惊呆了。进入校门,值班处的几个老师,个个都惊讶着,哈哈哈,怎么着?这是好看呢?还是好看呢?还是好看呢?多少咱发个言嘛生活点滴(六百二十一) - 倾听心 - 情描单写
【老大,这刘海一剪比以前漂亮多了。】何敏首先的发言。【那这以前是多少的难看啊!】盼盼附和着。
【不对,是比以前年轻了很多。】何敏重新换个说法。【那这以前是多么的老啊!】盼盼紧跟附和着。
这都干嘛,演双簧吗生活点滴(六百二十一) - 倾听心 - 情描单写

不就一个齐刘海嘛,之前又不是没剪过,怎么啦怎么啦??生活点滴(六百二十一) - 倾听心 - 情描单写
好吧,这一天的焦点都在我的刘海上了。
伍金鑫找我见到后,说她也有剪刘海的冲动了。呵呵,小妞儿今天生日,来领钱的,老板说了从14年开始,是生日的这个月可以来领取200,呵呵,祝小美妞儿生日快乐。小美妞儿一直乐呵着说我刘海剪了漂亮。
这不,还带了她的配班和小朋友一起过来看呢,天,这个貌似粉丝一下子递增哦。

厨房阿姨来办公室看了,还以为我这位置坐着是一个新老师呢,我一抬头看着她打招呼,她才一恍惚回来。
真没想到这次的换发型会有那么大的影响。

都听LG说,今天温度高些19度,然后我就没穿得少点,结果坐在办公室里冰冷冰冷的,两只手臂一点儿温度都没,文文老师过来跟我谈事儿,摸我的双手把她给吓的,立马就把她手上的暖手袋抛给我。

上午忙好一个运动会的报道上传,还有运动会的照片制作,下午就赶去下星期园长读书会节目排练,好了,一天就这么过了。

今天真的感觉好冷,手臂冷,双脚也冷,妈的,估计是感冒的前兆,头也痛,然后人昏昏的。
一回到辅导班就从楼上披睡袍,给LG发信息早点回来,我这边怕是顶不了了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017