注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百九十八)  

2014-01-27 07:46:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的东南亚之旅(一)

2014年1月25日,星期六

今天确实是个好日子,一早就噼里啪啦鞭炮响连声,在清早六点前后大家集合,大小13人开始了我们小型版的浩浩荡荡东南亚之旅。

蓝刺够,出发咯——

诸永高速处,大雾厉害,趁下高速堵塞当会儿,泡壶大红袍哦。

哈哈哈,等我们下了高速,那边却又解道了,原来前边的浓雾是有人焚烧垃圾产生的,这是闹的哪一级别的笑话啊?

不急不躁,心中怀着一颗对这个世界充满期待的心。此次这段充满未知的旅行,没有具体的旅途规划,也没有明确的线路安排,但是,旅途的乐趣它就是永远不知道下一秒我们将迎接怎样的精彩!

12:30了才进入衢州服务区,给车加满油,所有人都下车上个厕所,泡方便面,吃粽子,扔垃圾······看到一旁听着一辆浙B的车,前后都被撞伤,且撞得不轻,服务区警务室过来记录详情,原来是连环相撞引起的。

这不管是出门旅游的还是赶着回家的,出行在外一定要平安、安全是最重要的。

晚饭在江西宜春下高速处一个叫老地方的饭店就餐,这没有午餐后的晚餐,我滴妈呀,个个都饿得慌。

接着继续赶路,由于上午的行程有点延缓,原本计划今晚到贵州的,目前情况看起来有点困难了。

到半夜23点多了,最后定了一个湖南湘潭的汉庭酒店。大家都洗洗早点睡吧。明早接着赶路,我们的第一站是昆明哦,尽量在明晚前抵达。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017