注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百七十九)  

2014-01-06 20:44:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月6日,星期一
又是新的一周喽,过了这个星期我就可以翘起二郎腿,想干嘛就干嘛,哈哈哈,想到这个就开心啊。

让儿子跟着LG去食堂吃早餐,哎呦,我怎么来自己没早餐都忘了呢。
很显摆的我今天弄上假的马尾在头发,呵呵,因为有几束是挑染的颜色,还是今年较流行的色,又被同事们围观谈论了一番。
打从这起,我要坚持留长发,都说我还是长发漂亮啊。

一个上午忙得是什么呢,我都恍惚了。小蜜的电脑桌面资料存的是那叫一个乱啊,耐心的坐在她电脑前,一项一项分类给整理好,那样我到时需要找起资料也方便多了。
然后把所有12学年的资料都重新放入档案袋里,之前没放盒子里,结果一抽一塞,好多都乱了。

下午又是园长读书会的那些个节目排练,一晃一天就过了。
结束看看时间都已经4点了,那就不回办公室了,直接回辅导班。

LG晚上跟着几个同事团购了一个美食券,出去吃火锅了,哎呦,这么爽的呀。
儿子放学后就留要留在爸爸那,结果却让他和小猪一起去学校的食堂吃饭呢,儿子也还很开心,吃好了饭立马回家来,一来就问我们【你们吃饭了没啊?我在学校里已经吃了的。】

家庭作业不多对于孩子们来说是多么幸福的事儿啊。
五年级的几个老早就从楼下上来,跟着我们很骄傲的说【我们已经写完作业啦。】
儿子晚上作业也完成蛮快的,恩啊不想给孩子们很大的负担,成绩并不是逼出来的,只要平时掌握好基础知识,再多看点课外书,剩下的时间,该玩的玩,该乐的乐,就很好啊,为什么非得把孩子整得面黄肌瘦哀声怨气的呀。
作业并非在于量多,要精。
看看我们这边的孩子吧,都快8点半,六年级的几个孩子还在埋头苦读,拼命的在完成老师布置过来的作业呢。
我为孩子们心疼着。

晚上让LG去自动取款机去取钱,怎么办事的,真不靠谱啊,竟把我的卡给吞了。
好吧,明天带上身份证去柜台走上一遭呗,虽然卡里没多少钱,但我 可稀罕着呢。

LG一直坐在旁边一直在嘟囔着,说想睡觉了。
不会吧,这才几点啊,是不是得瑟的出去吃点火锅回来,算是吃饱喝足,然后就悬乎乎的想睡了呢。
这福气,都哪来的呀!
切,不稀罕,我等过了这个星期也可以如此的悬乎乎的,而且比他悬的还要乎,哼生活点滴(六百二十五) - 倾听心 - 情描单写
因为等我结束有人还要上班好几天的呢,咳咳咳,我得意的笑,我得意的笑。

家豪妈妈给酷儿织的毛衣完工了,呵呵,酷儿试上就不愿脱下了,小子喜欢着呢。
这个手艺我就不会,织毛衣对我来说直筒不要脖子袖口肩膀的,那样我会,呵呵,对对对,就是那种围巾似的会哦。
毛衣很暖和,也很可爱,儿子嚷着说明天就穿呢。
非常感谢家豪妈妈的客气。
生活点滴(六百二十五) - 倾听心 - 情描单写
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017