注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(六百八十一)  

2014-01-08 22:46:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年1月8日,星期三
昨晚儿子老师有任务布置下来的,说要计划好期末能达到多少分,然后要是孩子达到这个目标,那家长可以给予适当的奖励。
昨晚儿子睡下的时候,儿子跟我商量着,想要得到什么奖励。
儿子经过了一番的深思熟虑,最后爆料道【要是能考到95分的话,可不可以跟你一起睡啊?】
啊?儿子就这么点愿望啊,同意!
【那睡几夜呢?】
【你说吧。】
【那就睡三夜吧,语文能考到95分以上就睡三夜,数学能考到95分以上也睡三夜,行吗?】儿子貌似很得意的样儿,妈妈竟然答应他这个要求。
突然好像想到了什么,立马又问我【妈妈,那要是能考到100呢?】哦,不错,不错,为了能和妈妈一起睡,都自信到自己能考到100.
好吧,给你个甜头尝尝,【若真能考到100,那就直接睡一个星期,成吗?】
耶~~~~~~~~~~~~~生活点滴(六百二十七) - 倾听心 - 情描单写
哈哈哈,好开心好开心啦。

儿子又想跟着爸爸混,早上去食堂吃饭。LG起得迟,儿子心甘情愿在楼下等着下来,小朋友都一个个接二连三的走了也不在乎。

老板今天去续交下一年的宽带,人家电信送了两部手机,她把其中一部赔给我,让我今后工作上的就用这个手机,手机是和办公室的电话绑定的,我和她之间都还可以用661,662来方便的。

14号放假是教育局规定的,就因为中间隔了个星期六和星期天,很是纠结的事儿,然后就大部分幼儿园里都想直接在本周五,也就是10号结束算了。
可上头的指示一个一个来,这虽然中间隔了个两条休息天,但要是10号,那就是提早了4天,这未免太显眼了吧,要是出点什么事儿,谁来负这个责呢?
其实我有多次征求老板的意见,可人家一门心思想10号放,那我也就没多话,毕竟再增个四天那就是四天的花销啊。
直到今天,在领导那帮忙择星期五园长读书会的场地,跟几个幼儿园的园长碰头,给我信息,大家都没敢提早放了的,是啊,那我们可不能搞特殊,这万一逮住给个特批,那还了得,还是稳稳的吧,一个学期都过下来了,还差这几天不成?
于是跟我们老板说,我们也别搞特殊了。
这给老师一传达消息,哈哈哈,这延迟了几天把老师们给急的,个个都想上墙揭瓦了生活点滴(六百二十七) - 倾听心 - 情描单写

为了读书会的节目,奶的,还真往隆重路线走了,说要邀请教育局学前办的领导,还有镇里的领导,各个片区的幼教专干,我天,都快赶上春节联欢晚会的排场了。
赶紧的给我们这个组定好,咱这个集体唱,唱《月满西楼》的,还是整旗袍好了。
麻麻的,下午就直接有几个园长跑路桥选旗袍去了哦。

儿子晚上又跟他老爸在学校里吃饭。
儿子没在妈妈的监督下作业完成的还算可以,就是量有点多,字儿写起来特难看。
叮嘱儿子这几天一定要认真复习,那样才能考出好成绩。
【知道了。】口头上是答应了的,心里跟明净儿似的,不知道实际行动怎么样啦。

晚上陈亿跟我聊着她今天遇上的倒霉事儿,看吧,聊着聊着就这个点啦。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017