注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零八十五)  

2014-11-12 20:51:17|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月12日,星期三
这种天气,起床是冷的,可打起水井里的水却是那么的暖暖的,真好,喜欢上洗衣服了生活点滴(八百一十二) - 倾听心 - 情描单写
可能是一早我这动的比较多,觉得有些热没觉得冷啊,于是就换上了蕾丝的打底连衣裙配个皮草的短背心,儿子一早把衬衣穿过手给撑破了,于是我也让儿子换个单件的衣服好了。
我这一早坐在冷冰冰的办公室里,好冷好冷,本来就喷嚏连连的,这一股股寒气我哪能受得了啊,于是吃过中午饭就往家跑,换衣服,还让LG去看看儿子今天冷不冷,要不我也给他添件衣服去。

娟儿这边出了点事儿,有人在网上恶意的散播谣言中伤她还有她的朋友,然后火急火燎 想咨询律师这一块的。
我给我弟发了过去,看能不能帮上点忙,可弟说,理论上可以起诉,让对方消除影响,赔礼道歉,赔偿损失,但要收集证据实施起来太麻烦,再说名誉权想打官司很麻烦,也没实际意义除非对方或者自己本来声望很高,还有就是这么小的事儿法院一般不会理的,要是涉及到人身伤害了,报警会理的,只是这样的言语侮辱警察貌似也不一定会理。

也劝了下朋友,切记别太惹事生非,还有就是不要乱加陌生人,还跟别人聊天啥的。遇上这事儿只能自认倒霉吧。
还陪着娟儿去蓝天航空取机票,她说22号回老家一趟。这路桥到西安飞机票才5百多,便宜啊。
同事提议说可以组织一次同事游,这个季节真是出去走走的好时刻哦,到旅行社去看看,没有我们想去的乌镇,有看枫叶这些安排,想想这个时候还不算太冷,银杏啊枫叶啊都还欠点火候吧。

提早个十分钟下班来,跑了三次了终于刚给咏琪办上月湖书院里的借书卡,这女生特爱看书,这下可好了。

晚上这是怎么了,洗了澡后,抱着跟粽子似的还连续不断的打喷嚏,哎呦,我这体质算是给毁了哦,还有眼睛痒好像还没根治,让LG给我在网上也预约一个门诊,这个星期五跟儿子一块儿去看看。
今晚孩子们早些上楼来,瞧吧,女孩女孩一起在玩,男孩男孩在玩什么纸牌,这样的集体生活对于现在这些一家一户才一个孩子的来说,其实是一个很好的交际哦。怪不得儿子就是喜欢跟小朋友们一起住。

昨晚身体不舒服早早就睡下了,结果早上醒得很早四点就醒来了,结果就开始睡不着,看看红高粱呗,把LG也给弄得没怎么睡好,这,是不是不太好啊,难得可以早点睡还不想多睡,什么人啊生活点滴(八百一十二) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017