注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零八十九)  

2014-11-16 21:51:53|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月16日,星期天
下雨了,算了吧今天说让我当家,好吧,我起床了去菜场了。
也顺便带了晚饭的菜回来。

钻石画,儿子完成作业,LG呢很厉害,吃好早饭回去床上继续睡生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写
儿子上午表现很不错,把洗衣机里的衣服拿出去晒了,收回来的衣服也都分类放在柜子里,还把本来应该让LG洗的早餐残局他也都干了,虽然弄得一身的水,还是表扬了儿子表现生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写

LG下午去温岭三星小学踢球,还听说有三支队伍,一支是由教育局人员组成,一支是校长的队伍组成的,还有一支就是LG学校教师组成的。
生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百一十六) - 倾听心 - 情描单写
 
儿子在校园内和小猪还有其他两个小朋友玩得很开心,都不舍得先回家,就是作业还没完成,所以不得不给喊回家来了,小子还 有些不高兴呢。

晚上炖的土豆牛肉是不是很好吃啊,哈哈哈,一大炖煲的全都给解决啦。
晚上LG负责洗碗,我继续看我的红高粱和钻石画,哎呦终于看到55集,还有5集没更新出来呢。
接下,我得看什么电视剧呢,大家可以推荐哦
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017