注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零九十五)  

2014-11-22 23:44:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月22日,星期六
LG7点得到校统一到温岭化妆的,我回来的时候给儿子和自己带回早餐。
要求儿子先抄词语这样作业,然后再去温岭看爸爸表演,这人大还真开始偷懒了,还当着我的面光明正大的偷懒。三课的词语抄两遍却只有一面而已,怎么可能,一经检查,原来给漏掉好多个没写,什么情况啊儿子,这个不可原谅,全都给我重新来。
妈妈告诉你,这种情况是第一次也是最后一次,今后不准发生听到没?

九点半开始出发,赶过去算是时间还来得及,这排舞每家每户都是高手啊,还都男老师参加,校长副校长或工会主席参与,都是可以得分的。
LG参加的这个节目,现场效果还是可以的。

生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写

全场最高分,全市排名第一,不简单啊生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写
 
中午和LG的老同学几个一起吃饭,“小眼睛”的家就在附近。吃完后一起去他家小坐了会儿。
中午回来,LG又赶去游泳了,回来的路上儿子睡着,然后就开点窗户让他睡着吧。

LG晚上饭局,第一名嘛当然得聚餐一下下哦生活点滴(八百二十二) - 倾听心 - 情描单写


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017