注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零九十六)  

2014-11-23 21:48:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月23日,星期天
一早LG就出门骑车去了,我和儿子都还赖在床上呢。LG一出去我就喊过来儿子一起睡大床,儿子屁颠屁颠就带上他俩陪睡玩具过来了。

上午都安排儿子做作业,我一直都陪在一旁,一点半我得会幼儿园加班的,所以儿子的作业很赶,怕下午没时间了。
一直都完成到下午1点半差不多了,赶紧的出门去幼儿园,跟儿子说要不我们这个中午饭等妈妈幼儿园工作安排了再去吃吧。

今天天气很闷热,看起来又要来冷空气了,这什么破天气,今儿个都26,27度呢。
很累,真心的,孩子不好好学操,不过也难怪孩子们,毕竟他们都还小,做个操就是个玩玩的感觉,真正跳出什么韵味是想太多了,只要都能动起来,有这样的饱满精神能出来就好。现在问题很大的就是老师的动作问题,没有协调性和动作规范性,看来得强化了。

三点了才出去找吃的,我要了一碗小排面,儿子要了一个手抓饼和一杯青苹果汁。
LG骑车也回来了,让他过来把儿子照顾走。可有人说想去游个泳,让他带上儿子,却走时找不到儿子的身影,我呢就根本没管到这一方面了。

四点就让家长过来接走孩子们了,这会儿LG也刚刚回来了,走人吧,晚上邱飞旦请客吃牛排的,我还得去理发店修剪头发的。
赶紧的,这边邱飞旦开始催了。
生活点滴(八百二十三) - 倾听心 - 情描单写
 
邱飞旦这次是为了感谢上次我LG借他的一张照片,拿学校去得奖了的,还推选到了温岭,都得到一本什么证书了的。生活点滴(八百二十三) - 倾听心 - 情描单写这LG是不是有点小骄傲啊。生活点滴(八百二十三) - 倾听心 - 情描单写

回辅导班洗澡,貌似明天的天气也还蛮热的,给儿子就换上薄点的套装啦。自己也找出薄点的衣服,这几天估计天气有点反常,接着肯定是冷空气要来了的。

时间来不及了,儿子还有一篇观察日记没完成呢。
哎呦,这个周末就这么一溜烟的没了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017