注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐
GACHA精选

生活点滴(一千零九十七)  

2014-11-24 23:20:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月24日,星期一
提早一点给儿子起床,给昨天听写的几个没过关的又给重报了一遍,尽量做到基础知识要掌握透。
儿子也很听话,起床穿好衣服洗刷完毕就过来了。
今天估计跟昨天一样比较热,就给儿子少穿点,LG说今天有二十七八度呢,这天是怎么了?

还是在为做操的事儿操着心呢,老大下来看,对我们又提出了新的要求,我只能是默默答应着,真不想想孩子是否能接受得了,这比赛就迫在眉梢的,还反复折腾个啥呢。
今早被打扫的阿姨称赞了,说发现我怎么什么都会,连做早操也都会的,还跳得那么好。
呀,我说阿姨啊,这个幼师就什么都会的,我之前也就是幼师出身并非一来就当园长的呀。
可阿姨就是说我们园里其他好几个老师不也都是幼师毕业的嘛,她们怎么就没我跳得漂亮好看啊。嘻嘻,阿姨要求还真多,这不内行的也都一看一个准,确实园里有好几个老师这操做得根本就每个节奏啥的,就更别提什么味道了,这还真不是一朝一夕能立马提升出来的,慢慢来培养调教吧。哎~~~~~

今天给孩子的优秀作品弄了个比较有创意的展示,呵呵,有时觉得自己就是个太会闹腾的人。
花了三百五终于把车钥匙遥控的给重新配了回来了,这败家的娘们说的肯定有我的份儿。
儿子晚上在他老爸办公室做作业,听LG说完成得还算认真,真心希望儿子能重新审视自己的各方面问题,能做到有问题就立断,一步一步把自己归纳为进步学员中去。

LG拿来了他同事送的自己酿制的杨梅干,哎呦蛮好吃的,这女人会稍微做点什么的就是不一样,哎呀,什么时候我也去学学什么烘培啦面点啦,就是没时间也没耐心啊,算了,我这种人就是个烂废人了生活点滴(八百二十四) - 倾听心 - 情描单写
还有想减肥的,都想了好几个月了,就是迟迟还没去,发现这段时间怎么就有所微胖了,特别是腰围这里,不行,我真的得找个时间好好到郭海燕那的奶昔店里去坐坐,看看能不能给我配个什么减肥的方案和套装,真的该稍微减减了,并不是说要瘦成怎么样的最起码自己能看得过去吧。对,就定好了,这个星期哪天有空就走。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017