注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千零九十九)  

2014-11-26 20:46:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月26日,星期三
半夜总被蚊子叮醒,生气,起来开灯,逮住一只咱灭一只生活点滴(八百二十六) - 倾听心 - 情描单写

今早起来洗衣服,又被房东夸着,还问我是不是来不及要不她帮我吧。谢过房东阿姨,一早的我就是这么的忙忙碌碌。
这天算是冷还是不冷啊,可能是我一早忙的事儿多,我这光楼上楼下就得跑了好几趟啊,总觉得我一早换上的衣服厚了,完后就又换了另一套,结果一天我都觉得冷。
好吧,晚上回来就流鼻涕一直的打喷嚏,微感冒又开始启动了。

昨天在拍拍网订购的一个坚果套装大礼盒,嘿,速度蛮快啊,今儿个就到货了。打开看,三只熊的牌子,还是很不错的,这样到时就给老爸老妈送去,老爸肯定喜欢。
拆了一包巴旦木,嗯,味道还是相当的不错,就是上火点。

儿子回来了,很淡定的给了我两个分数,说语文这次有进步,考到了75.5,老师都表扬了他,还奖给他棒棒卡,数学靠了90分。对于这次的分数,虽然语文还不是很理想的分数,但只要有进步了,表扬肯定的语气是少不了的,告诉儿子,一定要继续加油,努力把自己的成绩提高上来,相信自己可以的。

晚上儿子的作业有点死,就为了期中考,老师布置的作业,把画线的段落或句子,第一、二单元里的,都给默写一遍,哦,儿子啊,咱不急,先背一次再好好默出来,妈妈陪你一块儿哦。
把已经去楼上的LG喊下来一起陪着我们,冷吧,我一直一直的打喷嚏,讨厌!
先完成日记吧,儿子的作业还在继续呢。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017