注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百)  

2014-11-27 20:53:24|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月27日,星期四
吐司加炼奶,这可是孩子们昨天就给我去超市买过来的,想起说要吃这个,好嘞,简单的事儿嘛,再泡些奶茶,美味又营养生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写
一上午都在处理园内的一件大事儿,家长来投诉要求想看班级视频·················

民政局的一个评估表需要教育局盖章,等我们上午赶过去,好吧,下班时间到了,和春晓一起去了花鸟市场,败了一盆的肉肉植物,有初恋,有子持年华,有水晶宝草,有乙女心,呀,真是好赞啊,就是太贵了一点,希望这次可不能给养死了哦生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写
和春晓一起去银泰城吃饭,俩人点了就那么多。

对不起,因为我有钱我就可以这样的任性生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写 去郭海燕的3人行店里订了一个月的康宝莱营养奶昔,花了我3650元就是为了减肥,为了有好点的身材能穿上漂亮的衣服,我这下真的是任性了,没有跟LG商量(其实之前也一直都在跟他沟通着,只不过我时时没迈出这一步,总觉这价格太昂贵)要知道,我一个月的工资都不够啊生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写
但是,我还是义无反顾的不回头了,我要豁出去减一次。

下班回来赶紧的带梁咏琪去月湖书院还书再次借书,五点下班的,我都赶死了,幸好时间还来得及。
咦~~~~讨厌儿子的语文老师,总是大量大量的让孩子抄书啊默写啊,一次都两个单元的默写,什么情况啊生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写
昨晚儿子作业到九点半差不多,现在都快九点了,还有一个单元没完成呢生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写明天说要期中考,我都没办法给他有些不足方面补补复习下呢生活点滴(八百二十七) - 倾听心 - 情描单写真心的着急啊!
儿子跟我约定好了,要是明天的期中考能考到80以上,我可以奖给他想要的圆规套装,要是能达到90以上,就可以满足一份组装的玩具,(儿子说跟上次再金昱家看到的那种一样),我答应了,希望儿子明天能正常发挥,但是基础不是很好,老有错别字出现的,我真的是很担心啊。

周六开始启动减肥模式,跟LG说了,要是请我大餐,请在中午时间段请我,因为早饭和晚饭我都不可以享用了。
LG就是怀疑,我要是真能减掉,那今后是不是都没问题了,会不会反弹的纠结我其实也顾虑着的。
还跟LG说,在我还没开始之前的今天晚上,要不去买份排骨回来吧,我前天在美团里试着用二维码付款拍的,就去享用了吧。
一个月,我得先坚持一个月看看。为了美,我狠下心了。加油!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017