注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百零三)  

2014-11-30 21:45:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月30日,星期天
没儿子的日子,二人世界的一天,可以美美的睡上一个大懒觉,真好!
一觉醒来就八点四十多分了,起来看我的青年医生,哎呦妈呀,这里边怎么老放吃的呢,看赵冲的爸爸,干嘛啊炒那么多个菜,还满满一筐的饺子包起来,这不是成心想怎么着我吧。
催LG赶紧的起来出去给我买早饭去,这是最后一次的早餐喽,要好好把握哦。
好吧,LG这一拖二拖,最后看看时间十来点钟了,要不就合并一块儿中午饭吧。好吧,我只好同意啊,要不钱包里才剩5元,你能斗过说啊

中午,俩人吃好饭,我去理发店,LG约好其他老师一起游泳去了。
LG回来睡了一会儿,妈妈来电话催了。说让我们晚上过去吃饭呢。
顺便去温岭过,去海燕的奶昔店里把药都给带上,也都给我一餐一餐的准备好了,真心的希望自己能坚持,对得起花了的钱。

听说下午小嫂子带着俩孩子就在家门口烧烤呢,呵呵,小子今天的表现还是不错的。
吃好晚饭,一家就回来了,一路上都下着大雨,车真不好车,幸亏是LG开车,要换了我就不好说了,最讨厌 的就是下雨天开车。

一回到家LG就被同小区的一个单车协会的朋友喊走了,说上他家去品茶,于是,LG就屁颠屁颠的走了。
答应儿子先跟我一起睡大床,等爸爸回来了就抱他回自己的房间。
看父与子,我开始记日记。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017