注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百一十四)  

2014-12-11 22:21:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月11日,星期四
这一早起来不冷的呀,连洗衣服都不觉得有多哆嗦,房东阿姨早锻炼回来问我冷不这么早洗衣,我说还可以啊,井水就是暖和不觉得冷。
儿子老早就起床下来了,让他帮忙给我洗衣机里的衣服拿出来放在衣桶里,我这边又在坐着早饭,今早菜泡饭哦,这个白菜是家豪外公自己种的,可好吃了。
炒熟了白菜我就忍不住盛了一小碗吃上了,哎呦,真的是没忍住啊,这个不可以跟LG说哦。

渐渐的天越来越冷了,外面是阴天,好几个教室都已经打空调了,我们办公室想想还是再等等吧,毕竟温度还没到非要打空调的时候。
在巧鸿那给酷儿要了一罐康宝莱的儿童营养粉,我想着儿子是不是免疫力低了才会得这个荨麻疹的,反正也刚好要给儿子补充一些营养的,那这下顺便他自己也嚷嚷的好久了。
跟我现在吃的牌子一样,就是有点稍贵,没事儿,这不是有钱嘛生活点滴(八百四十一) - 倾听心 - 情描单写我真不害臊。
晚上在麦片里放了一勺泡起来喝了,小子还很喜欢喝。

下午镇园长会议,我提前出来了,想着去接上百花赵老师,顺便想安慰安慰她,多少我得说上几句吧。
原来赵老师的老公开了家小理发店,光顾的就是那些中老年人,然后会长期的给人染发,这到底还是出事儿了,这染发的毒性还是蛮大的,结果就是中了毒,全身的血液都已经中毒了,哎,都可惜的一个人啊生活点滴(八百四十一) - 倾听心 - 情描单写

开完会后给娟儿送回牧屿,中午她就非说买烧饼,看吧,惹起我心底沉没的欲望了吧,我说分给我一点点就好,有人就是不同意,很任性的给我买了一个,酷儿也来一个,然后让酷儿回爸爸办公室写作业去。

回家了一趟,晚上LG住在辅导班,没有衣服换了,得回家拿一件吧。
回来竟发现酷儿把我们门都锁了,这喊破嗓子终于能听到了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017