注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百二十六)  

2014-12-23 22:59:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月23日,星期二
曹华宏昨晚没住宿在这边,通知儿子要不换下床铺来,跟妈妈隔壁一起睡着。
凌晨的时候,儿子竟站在我床头【妈妈,我能不能跟你一起睡啦?】咋啦儿子?这妈妈不是就睡在你一边了,这么小的床俩人真不好睡的喏。
小P孩悻悻的回到自己被窝里,还带了个【哼】钻回去了生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

清早我起来的时候,儿子就醒了,还问我【妈妈,我的衣服放在哪啊?】告诉儿子,都已经给他准备好了,就放在被子上,然后我就下楼准备早饭去了,今早餐:黑木耳绿豆汤加椰奶包。·
还洗了自己的一件白色羽绒,手洗知道哪脏洗干净哪里,幸好井里的水一点儿都不冷,还冒着热气呢。
房东刚巧在后院做晨操呢,还帮忙我一起把衣服拧干,又借我衣架把衣服晒楼下,省得我又跑回一次楼上,她还说中午的时候给我衣服位置还到另一个角度来,因为中午后这个地方就晒不到太阳了的。谢谢房东阿姨。

今天幼儿园有个小歌手的比赛,上午就忙着踩台,中午又是拿相机录像机准备所有该准备的,还去牧屿接来特邀嘉宾娟儿,下午的活动圆满成功,感谢所有老师和家长的配合,还有宝贝儿们的努力,大家都辛苦了哦。生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
照片改天在上传,都还在相机里呢,明天没时间哦,上星期预约的号是明天,得带儿子去儿童医院。

LG说找不到儿子的户口本了,这人真是的,这段时间都给我弄没了好多东西了呀,我那单反的充电器和还有一块电池,我的一串钥匙,今儿个又找不到户口本。最后查了一下,说带上护照也可以的。

晚上孩子们饶有兴致的在布置圣诞的气氛,那些接回去的孩子都走了,几个留宿的孩子都还一会儿爬高一会儿设计的,忙得不亦乐乎。

生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
 
 小P孩们邀功了呢,儿子特别提出【看我们都这么能干的份儿上,要不,就炸串年糕犒劳我们吧。】
行,同意!
递给儿子一张20元钱,小P孩连蹦带跳的出去买了。个个吃得好香哦生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写
我这都减着肥呢,算了,太香了,我也来一串吧生活点滴(五百五十三) - 倾听心 - 情描单写

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017