注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百二十八)  

2014-12-25 23:54:25|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月25日,星期四
一早起来去买早餐回来,然后顺便接LG,结果在回来的时候,就在那个红绿灯处,我一个恍惚这边想着是该直行还是转弯,哦哦,然后一转弯,没顾上旁边有人有车,嘭!完蛋了,给撞倒了生活点滴(五百五十五) - 倾听心 - 情描单写
LG催,赶紧的下车看看,道歉,询问着有没受伤,还好还好,没什么大碍,幸好幸好,是个小伙子,也刚好路过两个奶奶,都替着说好话呢,LG赶紧让我下来他来开,害怕我这恍惚的状态了。

昨天一天没在,今天的工作积累起来,我都忙死了。
不过我是谁啊,铁人能人万能呗。

晚上盼盼不在,他LG晚上又要加班扣酒驾呢,喊来LG一起过来帮忙,哎,谁知道他今儿个身体不舒服,说肚子难受。
结束后自己一个人去的街上,想去洗衣店把LG的那件外套取回来,完后,店竟然关门了,然后进壹麦吉蛋糕店看看上次充的卡还没给我呢。顺便买了两盒点心,嗨,今儿个是圣诞节,店里有东西送哦,刚好可以带回去送给儿子(鹿角,还会亮)

看着电视剧,写着日记,都几点了,哈哈哈,结束了哦,草草结束的哦。哦不行,LG想睡,说我播放的声音太响影响他了,成,我抓紧的写,也可以睡了哦。今天工作了一天,真的超累了,又补了一篇日记,睡觉喽!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017