注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百三十二)  

2014-12-29 22:09:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月29日,星期一
一睁眼又是星期一了,在我醒来的时候,儿子也醒了,我好故意哦【去我儿子的被窝里再温暖会儿。】给儿子给高兴的,搂着我亲昵的很。LG很无趣的只好给自己找借口【嗯,一个人睡就是舒服,没人骚扰。】生活点滴(五百五十九) - 倾听心 - 情描单写
我跟儿子都起床了,LG很纳闷【闹铃响过去了吗?我怎么没听见呢?】
【我们听见了的,LG,我听见了的。】生活点滴(五百五十九) - 倾听心 - 情描单写
LG拿过手机一看【哪有啊,什么,才6点46分啊,时间还没到。】不会吧,就才差四分钟,难不成你再睡一觉不成生活点滴(五百五十九) - 倾听心 - 情描单写

一家人陆续的刷牙洗脸,还别让儿子吃药,整理东西带过去辅导班的,每周都这样的循环。
儿子竟然提出这个星期都跟着爸爸了,晚饭在学校里吃,作业也在爸爸办公室完成,连晚上睡觉也都跟着爸爸一起回家。

上午陪着育新幼儿园的张巧鸿去椒江找弟弟帮忙,找他的同事询问一些法律上的事儿。
这法院还从没来过,门口登记得身份证,进去后得安检,里面那是一道一道的门,全都凭手里拿的磁卡来刷的,不在这里上班的,根本就进不去。

上午出来又被老板抓个正着了,给我来电话,还问我去椒江干什么呀。好吧,我只想说,这个月我事假就请了两天半了。
总被别的幼儿园的老板夸奖着,羡慕我们老板能找到我这么好的园长。但说实话,我并不喜欢我们的老板,做什么活动总不愿出资金,像今天我征求她意见,明天的活动车辆安排怎么办,她给我的主意就是,尽量利用家长的资源,让家长多帮忙。
可我们都不知道哪些家长会心甘情愿的给你帮忙,再说了,也不知道谁家有这种大卡车啊,现在看看,我们弄展示板的,能自己动手创作的尽量不让广告店弄,因为知道能省钱尽量省钱,但假如说太斤斤计较的话,我的工作真的无法进行下去,我也只能是心有余而力不足。
你说这世上哪有既要效率能给幼儿园打广告争名气,又不花一丁点儿资金,可能吗?我可没那么大的本事。

完成准备好明天上午活动一些准备,就只等明天早点过去布置场地。下午也提前让男家长帮忙把餐厅里的餐桌搬下放在门口,那明天就方便好多了。
盼盼说晚上她有点事儿不在,让我下班早点回来,然后我就让我LG帮我去广告店里拿横幅,哎呦,这正值放学高峰,可我为了要接LG就只能从学校门前过啊,堵死个人。

儿子在他老爸办公室里完成作业没回来,这等我们这边孩子都完成了接完了,他俩才姗姗而来。
时间还早,等我洗发回来哦。
他俩待着楼下,我去洗发。

回来后,让他俩回家,问儿子【晚上跟爸爸一起睡吗?】
【没有,爸爸让我睡小床好了,说我报听写的时候错了一个。】哈哈哈,你们爷俩才两个人也有这讲究的呀生活点滴(五百五十九) - 倾听心 - 情描单写
拜拜儿子,晚安。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017