注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百零一)  

2014-02-13 00:20:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的东南亚之旅(四)

2014年1月28日,星期二

开始有些适应这边的时间差了,八点多下楼吃早餐。酒店的对面一条街全是早餐店,有米线,馄饨,饺子,小笼包子,还是比较丰富的,但就是有点纳闷,花生汤是咸的,他们那边当的,就另买了份花生汤倒进米线里,这个还真不一样的吃法啊。

很方便,附近就有自动取款机和超市,我们买了一箱八宝粥放车上备用。

黄同学的车出了点小状况,上午就找了家店进行了维修。

下午到了磨憨口岸出境处。那里就有好多换币的小贩,老挝币是1:1300基普,泰国币是1:5.3泰铢。

自驾出境,只要驾驶员办好出境,连保险75元人民币,车上只要有价值超过五千的就得填表格,其他人办出境免费盖章就0了。

再到老挝入境处,第一道关,手术费每人20000基普,小孩免费。第二道关,护照盖章同意入境,每人2000基普,小孩免费。车辆入境申请,轿车50000基普,商务车80000基普。第三道关,车辆消毒20000基普。

 

生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写
 

边境出路段很好开,一路都是水泥路。

去往琅勃拉邦的路就只有一条,就这往后一段路是那么的难开啊,不是水泥路,颠簸,坑较多,满飞的灰尘,再加我们的时间已经是晚上,更加的困难重重。

后半夜两点多,不知道离琅勃拉邦还有多远,由于时间实在太晚,根本就没有更多的精力去找房间,这一晚,大家都睡在车上。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017