注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(一千一百一十二)  

2014-12-09 22:25:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月9日,星期二
昨晚穿着棉袜睡觉真热乎,呵呵
早上给孩子们准备早饭,八宝饭,然后炸个里脊肉,那个香啊生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写不好意思,我还真的就偷偷的吃了一小口生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写
给孩子们没吃完留下的全打包带着上班去中午吃,还有里脊肉和炒榨菜生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写

这段时间又开始看上了电视剧【匆匆那年】,好像电影版的也有,听说不是很好看,呵呵,我就觉得这个电视剧的蛮好看的。
青葱的年代,青涩的爱情,这就是青春,难忘的青春。每个人学生时代都会或多或少地经历过其中的某几项或全部,这些构成我们对学校回忆的一部分,而这部主打怀旧的电视剧就这样在猝不及防中敲中我们沉淀在心底的回忆。

中午LG想用车,本想着我也跟着一起去温岭逛逛的,可LG说他得回去睡一觉什么的,等下午教育局上班了再走,完了,还是不去了,我自个儿去泽国逛逛吧。
把衣服送去干洗店后然后顺便跑了几家裁缝店,想给LG做几件内衣穿,原先几件都缩水短了。
最后竟找到的这家是我来泽国第一届的孩子家长,人家都还记得我认识我,说我就是现在稍微胖了些生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写

晚上儿子作业不是很多,他也完成得挺快的,说需要一支固体胶,然后就让他跟他老爸一起去超市,小子还选了一副象棋,说可以在辅导班跟小朋友一起玩。
嘱咐儿子一定要在认真完成作业的前提下跟小朋友玩的哦,儿子还很开心,主动提出说拿自己的钱出去补贴爸爸,这傻儿子生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写

晚上八点没到就全结束了,邀请LG陪我一起去购物中心,路过烧烤店想来一串吧,LG硬是不同意,哈哈哈,我这是故意的,他可是死命的拽着我走,又想烧饼来一个又想烧烤来一串,哦妈呀,LG就是不答应,好吧,我也就是嘴上说说而已啦生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写
一路上LG跟我聊着他们几个冬泳的事儿,天哪,哈哈哈,男人们的讲话内容也都笑死了,我这一路上笑声连连的,哈哈哈,好笑好笑生活点滴(八百三十九) - 倾听心 - 情描单写

晚上发现儿子的红斑怎么就发在身上了呀,问他痒不痒,他说不痒,不行,得明天带去看看。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017