注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百二十四)  

2014-02-21 23:51:27|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月21日,星期五

上午步行上班哦,车子假期那会儿被小姑子给撞得面目全非的,今天不是天气已经晴朗了嘛,打算送车子去住院。

忙碌了整整七天,呵呵呵,终于等来了周末,突然发现周末是多么美妙啊。

放在家的菠萝蜜竟然一个不小心给遗忘了,今儿个回去拿的时候,竟还原封不动的包装在那,赶紧给抱到幼儿园给同事们分享了吧。

 

儿子很让我失望,今天是周五,他们提早放的学,等我下班后回来来到楼上竟看到儿子跟其他学生在玩闹,两个小时了就才做了六道口算题。这给我生气的,撂给儿子一句话【做作业是你的事儿,那做不做也是你自己的事儿,跟妈妈没关系的。】儿子肯定是知道错了,傻乎乎的就站着,跟石化了似的。

告诉儿子,今晚妈妈很生气,今晚妈妈只是你的老师不愿当你的妈妈了。

儿子会很急,边写作业边跟着商量【妈妈有的,妈妈有的。】(儿子的意思不要妈妈当他的老师)可臭小子确实让我很失望啊。

【妈妈】【妈妈】【妈妈】

【今晚我不想当你的妈妈,请叫我何老师。】

【妈妈】【妈妈,要是我表现好是不是还是我的妈妈呀?】

【当然。】好吧,我被儿子算计了。

 

接下去儿子的完成率还是可以的,LG晚上在这边睡,明天说要去长潭骑车,还回家拿了明天的必需物。

明天是周末了哦,该好好睡个懒觉了吧,呵呵

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017