注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百二十五)  

2014-02-23 17:21:59|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月22日,星期六

奶奶和酷儿送了5个小笼包子和一晚奶茶上来,奶奶说买了四笼就只剩5个了,酷儿一个人就吃了7个,还别给我们送上来的时候跟奶奶说,妈妈要是不想要的那就把妈妈这一份给我吃了。哇塞儿子,你这是从饿狼里出来的吧,想想爸爸妈妈两人合起来才5个啊,这,这还好意思跟我们要嘛生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写  小P孩,特爱吃小笼包。

 

奶奶走后,如意还没来接,我们就在楼下等,今天出太阳好温暖啊,酷儿就跟如意在门口玩,这几天孩子们时兴养蜂,这蜜蜂给挪断了屁后的刺怎么还能活下来的呢,真是想不通现在那些小摊小贩就知道赚小学生的钱,什么都敢买。

 

给酷儿去恩辉书画室又一轮报名了,酷儿这次提出说也想学画画,看练字那会儿那里的小朋友画画起来都很漂亮的。

同意了,好吧,练字和画画合起来刚好是一个下午的时间,放在每周六下午。听恩辉老师说儿子现在练练是有进步的,其实吧我不想他能如何如何的写得怎么好,或说参加什么比赛啥的,我只想能有好的一个结构写出来就成,都说人和字想通的,现在还小多练练总归有好处的吧。

 

LG今天单车协会里组织去长潭水库骑车去了的,跟娟儿联系好我们下午带上小子去温岭聚聚。

让儿子自己在楼上自由安排,我去趟美容店,这年前年后的好久没去了。

三个多小时,说实话我很着急,不像是在家有固定电话,儿子有什么都会给我电话,我也可以打过去询问看。可在辅导班,没有固定电话,真后悔怎么就没想到给儿子留个手机在身边呢。

慌了慌了的跑回来,很听话的在看疯狂石头的节目,只是告诉我他一会儿楼梯听听声音一会儿窗户外看看,妈妈怎么还没回来。

跟着儿子道着歉,因为妈妈确实不知道需要这么长时间,因为我去了还等了会儿,请儿子原谅。儿子说着没事儿没事儿。

跟儿子宣布整理好我们去温岭,罗子轩会一起在温岭等着你一块儿玩呢。

儿子一听到这个消息,兴奋地一蹦三尺高,跟我说【妈妈,你上次不是说问我什么时候才能听话吗,我现在就可以告诉,我从现在开始就听话。要是你不信的话,我可以给你写保证书。】哎呦儿子,保证书咱就算了吧,只要你能说道做到妈妈就开心了。

臭小子还告诉我说,你别以为我不会写保证书,我会写的,因为我曾经写过。

哈哈哈,看这兴奋的,这跟罗子轩不久才刚情人节一起吃了饭了的嘛。

 

车子被送去修理厂住院了,于是跟儿子做公交车走。

一到车站下了车,罗子轩早就到了再等着咱呢,一看到我们下车,飞奔过来,哎呦妈呀,这怎么就跟一年一度的鹊桥相会的镜头似的呢生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写 瞧两个人肩搭肩的浓度,罗子轩还在酷儿脸颊上亲了一口呢生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写 

 

没多逛逛,两小子在购物中心的肯德基里玩了会儿滑滑梯,我跟娟儿也就在童装店里给那俩小子买衣服呢。

点了圣代和薯条,开心极了P小孩们。

晚上我们有聚餐,娟儿就带着罗子轩回牧屿了。

我们这没车的呀真不方便,完后还让陈敏秋来接我们娘俩。晚上陈敏秋请客,叫来了咱二小原老同事,呵呵呵,还正给我们聚聚的机会呢。大小14个人围一大桌,又一次热热闹闹的吃喝,完后还去了好声音KTV嗨歌,直到半夜12点多才先回来了。夏愉一家还有他后来过来的几个朋友还接着继续。

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写
好声音量版式,我们定了个大包厢,天哪,这包厢超大,说能容纳60个人,这很适合开同学会聚聚的呀。
图中这位是夏愉的老公,包厢费是他有熟人免费定的

 

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写
酷儿和小雨桐(夏愉的5岁女儿)一起合唱的“伤不起”。呵呵呵,小P孩能有什么伤不起啊,还都会唱。

 

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写
陈敏秋和老公很有男人味的合唱。

 

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写

 恩琴,一进包厢就找有没充电器,哈哈哈,原来苹果手机很不靠谱,像我们用三星的,总不担心这个问题。最后跟前台押了100元才借到一个充电器。

 

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写

 我和恩琴很有女人味的合唱。

 

生活点滴(五百五十八) - 倾听心 - 情描单写

 手里叼着烟的这个帅男是初次跟我们聚餐,陈亿的男朋友陈立。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017