注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百二十八)  

2014-02-25 22:34:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月25日,星期二

又是雨天啊,这再继续下的话,故意我的心都会变发霉了吧。

昨晚LG来电话说让我今早7点催他起床的,呵呵,有人昨晚喝多了呗。

撑着伞步行在上班的路上,到扁屿又碰上老板,呵呵呵,顺路捎上一程啦。

等待天放晴,我要穿春装,我要买春装啦。

晚上很忙碌的在网上逛逛,我一次相中的衣服是裂帛的牌子衣服,LG来了跟着LG商量呢,让他看看哪件好看。LG只让我自己挑选好,他就负责给我买就好了。

【LG,你该送我点什么了,真的。】呵呵呵,很明显的意思哦,三八节马上就到哦。

【不是还没到嘛,等到了再说吧。】

好了,真不知道LG口中的再说吧,等到时会不会有些苗头呢??

 

不是说车子今天出院嘛,好吧,又跟我们讲,等明天了。伤不起啊。

等着有车,等着天晴点,我要回家拿衣服的。好吧,晚上LG陪着我回家,拿了几套这几天换洗的衣物,由于下着雨,又说给我送到鸣翔宾馆那,下雨天大晚上的,我一个人走他不放心,嘻嘻。

俩人,雨中散步还是蛮有情调的嘛。我收起雨伞,跟LG同一把伞。

【我明天晚上住你那。】LG也不知道什么原因,睡辅导班就总睡不踏实,在家睡得跟懒猪似的,手机调个闹钟响起,就跟没听到一样,可在辅导班这边,辗转反侧老睡不稳妥,这是咋地。

【嗯,这事儿再考虑吧,不急。】生活点滴(五百六十一) - 倾听心 - 情描单写呵呵呵,够得瑟的吧。

 

晚上想早点睡,累了,没有哈欠连连,但却提不起精神,眼睛朦胧好想睡了呀。

晚安吧,我睡我的,你下你的雨吧,真烦人!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017