注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百三十)  

2014-02-27 21:58:46|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月27日,星期四

不是说今天温度升高的嘛,看我,穿得不多,骑着个自行车走还感觉凉丝丝的,怎么一个情况啊?

看吧,这一周的时间5天上班是那么的正常,转眼就到边上又可以过着周末潇洒的日子了,真乐,想想都会呵呵的美出声来。

老板晚上的火车要去上海,然后再去香港,下个星期都不在了,今天交代跟我交接好所有的事儿,哎呦,她可没什么不放心的,有我们在,一切都会0开的。

二月就即将没了,接下去又将迎来我那可怕的魔鬼三月。

虽然有了去年的这次经验,但还是会心有余悸。虽然每个人都那么的看好我,但我还是对自己缺少了那么一点儿自信。怕这个一年来最厉害的检查,因为它直接涉及到单位荣誉,个人荣誉还有省里的奖补资金,去年就是因为年检能拿下个优秀,给幼儿园奖到了三万的奖金。这样,所有老师都有福享受到这个得来的骄傲,这是我愿意见到的效果。

其实我没什么特大的野心,我只要能以我的能力把老板交给我的任务办好办妥,带好这个团队,不让老板失望就0开了。

 

车子修好了,去取车时看看给修复的位置,奶的,还真是蹊跷,怎么就能恢复呢,

晚上在网易上遇到了草儿,呵呵,择日不如撞日,就明天吧,哈,等着他俩来见我哦。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017