注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百四十一)  

2014-03-10 21:34:02|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月10日,星期一

又开启新的一周了,时间还真的是过得飞快啊,一转眼春节过去一个多月,真的好想问问“时间到底都去哪了”。

儿子说不愿跟爸爸一起去食堂吃早饭,爸爸动作老很慢的,他怕迟到。

那好吧,那就另外给你在早餐店里买早餐吧。不过话说回来,这爸爸动作快不快好像没多大关系吧,你这自己动作快吃好了就直接去教室不就没什么问题了,哪有说的那么严重啊。

 

去年年底刘晓娇给我留的一份他儿子结婚的一个礼袋,由于我假期这段时间都没在家,她转交给百花的赵老师那,开学初赵老师就跟我说了,让我有空过去拿,我一直都在拒绝感谢,让放着吃了算了,刘晓娇那我会亲自打电话去道谢的。

可谁知赵老师是那么的保守有原则,说这是人家送给我的,她就不能去动了,非让我带走不可。

今儿个去领导那上交资料,我顺便从她幼儿园过,然后给捎上了。

现在的结婚怎么就那么客气的呢,礼包里除了红鸡蛋橘子外,还有一盒的不二糖,一盒巧克力,一盒乌梅,一铁盒独立包装饼干,还有一组合山竹味儿的果冻。天,如此客气,看来现在的结婚排场真的很大哦。

 

工作是永远都忙不完的,一直来我都坚守这样一个原则,下班就是下班,工作我绝不会带回家来做,除非实在赶不及那只能回办公室加班,公事和私人空间一定要处理得恰当。

三八礼物已经送到面前,试穿了下,呵呵,还可以啊,啦啦啦,喜欢中。【嗯,蛮不错的,要是再陪上条裙子就完美了。】哈,这男人还算会搭配哦,这今儿个我不就穿个运动休闲装了嘛,跟这个鞋子不搭,不能这样说我的喏。

生活点滴(五百七十四) - 倾听心 - 情描单写
 
婆婆妈说想给酷儿织件毛衣,今儿个就给挑了一个灰色的,我开玩笑说【妈啊,这天都渐热了,你这开始织好该不该到下半年了呀。】
呵呵,但还是很感谢婆婆妈的想法,我不管她挑的色怎么样,花样好不好看,我都不挑,毕竟是老人家的一份心意,我要做好绝对支持总保持正面态度哦。
 
晚上跟LG在算账呢,把给六年级学生笑话着,一个说老公就该听老婆的,把钱都交给老婆。一个说你们要相敬如宾恩恩爱爱,不要这么大呼小叫的。(其实就是我喜欢一惊一乍把事情整严重化)生活点滴(五百七十四) - 倾听心 - 情描单写
我要整明白,这假期一趟出去,到底是谁用的钱多一点。这不都叫一个明白消费嘛,我都不明白的,那这消费出去是不是有点冤啊,对吧?生活点滴(五百七十四) - 倾听心 - 情描单写
 
想整理这么多年的照片出来,这一大堆的照片放在电脑里,能有什么用呢,听春晓的,她都是一期一期把照片整理出来拿去洗的,还在网上洗,便宜。
那等我有时间我也整理出来,就按时间和地点来划分吧。
 
累了,这个点就开始哈欠连连啦。
早些歇着吧,大家晚安!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017