注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百四十五)  

2014-03-15 00:21:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月14日,星期五

这昨晚的肚子不舒服闹得我在厕所里狂吐,完后给LG打电话,好了,小女人的情结上来了,这一把鼻涕一把眼泪的,老公一直问,现在还舒服吧,要不要送去医院啊?

算好算好些了,吐了后就没觉得怎么难受,自己在被窝里抚摸难受的肚子,立马就休息了。

 

一早起来还是觉得不是很舒服,没吃上早饭就给办公室通知一声我迟点去上班,今天集市日,想去花市走走瞧瞧去。

挑了好些满意的,哇,我的前花园又增色不少的春色了哦。

生活点滴(五百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
完了完了,这我们台州这是想闹哪样?这马年难道还真的得马上要“火”啊。
上午我们幼儿园内刚在做早操那会儿,我们幼儿园的附近一家泵业发生了火灾,中午黄岩也发生了一起,下午温岭又发生了一起。天,这风风火火的架势真的是很难接受的,咋就越关注这事儿,还就来得更凶猛呢生活点滴(五百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上帮人办了件好事儿,一朋友跟女朋友闹小矛盾了,说一个星期多不理他了,然后我来做中间人,他去买花我来转送,因为他怕自己送上门去会被当场扔掉。
嘻嘻,很乐意很乐意了。
结果,我也就借个光得了一束,这给我兴奋的,都好几年没人给我送过花了,呵呵,这不让我好好激动一番确实有点困难。
生活点滴(五百七十八) - 倾听心 - 情描单写
 
 天哪,这明天要出差,然后后天就被人约走了,说好要去岭上人家吃烤全羊去。
好吧,这只要是天气好,贪吃的嘴貌似每个人都会蠢蠢欲动哦。
明天LG带着儿子参加他同学组织亲子出游摘草莓的活动,那就把儿子明天下午的课给请假了吧,难得的一个周末天气让人爽快,满足喽。
 
常去的那家小理发店竟然这段时间都关门着,又想着时间不是很充裕,就另选了一家小理发店,是在一之前家长的隔壁那家,我到的时候给她发了条微信,呵呵呵,很意外的跑过来看我,惊讶我怎么会来这边洗发,还邀请我去她家坐坐,她家就开着小卖部,这两夫妻俩对曾经孩子的老师都还依旧客气的很。
真的很欣慰曾经的家长还如此的喜欢着我,现在想想,当什么个破领导,其实我吧还真喜欢带一个班级,然后跟我自己班的孩子亲,跟我自己的家长关系好,我最骄傲的就是一届一届的孩子带出去,家长都反应我这个老师好,然后会有好多家长就是冲着老师好而非要放我的班。哎呦,可是现在这一转型,这些都再也享受不到喽。
 
好了,明天六点就出门了的,让LG给我准备好了摄像机到时带上,因为刚好去参观一个幼儿园说是区域建设的不错,我们幼儿园也正培训区域这一块,正好对口,那明天一定多留心点,给我们的老师带回更多的信息。
好吧,不早了确实,因为怕明儿个写又记不起多少信息,就想着随便记点吧,最起码还有表面的记忆。
让LG调好了闹钟,明天五点半起,现在晚安喽,呵呵,LG早已呼噜不断了哦。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017