注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百三十一)  

2014-03-01 09:37:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20114年2月28日,星期五

一早在上班前就出去借锄头,哈哈哈,问我干嘛哪?呵呵,劳动呗,锄地呗,我将计划幼儿园开辟一块菜园地,让孩子们都劳动起来。

来吧,咱一起行动起来吧,来寻找春天的气息。

 

还在园地里忙乎的时候,花儿草儿来电话被告知已经到泽国,但不知道我幼儿园的所在。

一查看草儿发过来的照片,哈哈哈,俩人好厉害,已经在离我不远的地方了呀。让她们原地别动,我过去接。

 

很开心这一天,我们仨在温岭的锦屏公园淋漓尽致的展露了春的芬芳。

因为下午我还有个会议,回来后让她们俩带上我从泰国带过来的一盒爱心饼干。期待下次的再聚会哦。

 

喜欢看我是歌手这个节目,每个歌手演唱的都是那么的娓娓动听,天,今晚周笔畅的那首时间都是哪儿了老好听了,这奶的,春晚一出这歌儿一下子就火了哦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017