注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百五十一)  

2014-03-20 19:57:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月20日,星期四

今天是我2014年以来最不开心的一天,冷静想想,我干嘛这么辛苦,白天上班晚上上班,管教儿子不成还会遭受儿子的不听话,最郁闷的就是莫名其妙被LG冷落了,心真的会冰到谷底。

看吧,连今天的工作都不顺当。当在今天我所有的资料都整理完毕,想开始准备打印封面归档进去的,天,黑白打印机电晕丝坏了,彩色打印机墨粉没了,封塑机也跟着坏了。好吧,都集体罢工,我知道你们都累,确实,我也累了。

 

好冷今天,难得的一个下午有空闲的时间,还有一个多小时,逛逛博,看望朋友,听听音乐。

我想说,我能不能不回家啊,我开始恐惧下班。

不想骑车,漫不经心的走在下班的路上,说实在,身冷及不上心冷。

同事优优骑车经过说要带我走,我婉言拒绝了。走了一大半后,同事老钟把车停在我身边,让我上车吧,我答应了。是啊心情好的时候路怎么远都很近,而心情低落情绪差的时候怎么走怎么都是那么的遥远。

 

儿子下午跟小朋友发生了点小口角,那会儿我还没下班,盼盼也没到,却被盼盼LG“制服”,这给我家婆婆妈心疼的,等我回来看得出是压住气来跟我道明情况。

咱不多讲什么也不去分清里边的青红皂白,毕竟孩子跟孩子之间其实都是简单的那种摩擦,怪就怪儿子自己的情绪,我也只能耐下心来跟儿子理清所有的道理。

可能是加之今天自己心情不好吧,内心是那么的受到委屈,泪从脸上滑落下来。

听彩虹讲给,再怎么难都不可以在孩子面前流泪,会吓坏孩子的。撕下至今擦干,忍住再预流的泪水。

 

好吧,该往好处多想想,心里一定要充满阳光,那样才会每天都春暖花开。

LG来电话说这个周末看樱花取消了,因为朋友来电话,说这个星期樱花开得还不算旺不够怒放,让我们选择下个星期。

没有意见没有意见,一切都欣然接受吧。

头痛不大舒服,孩子们都完成作业了,我也早点休息吧。睡一觉想想明天肯定会有新一轮的太阳升起。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017