注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百五十三)  

2014-03-22 22:11:26|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月22日,星期六

我就知道臭小子一早醒来就会钻我被窝的,哈哈哈,昨晚给LG发过去我的日记,他还问,这每天都这么记这些有意思吗?天,还没内涵的话啊,我就觉得每天记这些琐碎的小事,等以后老了翻看看看回顾回忆,都有意思的事儿不是嘛。行啊,到那时候可别缠着说也要一起翻看哦

 

婆婆妈走后,我们都下楼,等丁如意接走已经9点多了,我们也收拾后回家喽。

这LG,不就一个人在家嘛,还全方位上防盗着,我这是主人开个门都进不了,敲敲门又根本没反应,这都是些啥节奏啊。好吧,只能整最后绝招了:打电话,不信你不醒生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写

 

说好了的,今天我要出去购物,我要花钱。

美美的,买了一套运动服,还是花色的,奶的,够春天吧。

继续的,好吧,五六百块一转眼都被我整没了。

 

春晓在娟儿那,娟儿今儿个加班呢。我来了,等我你们!

从温岭直接坐车到牧屿,然后我们仨一起就餐。看吧,下面几张纯粹就是吃饱了撑的情况。

生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(五百八十六) - 倾听心 - 情描单写

 让LG来牧屿接,我和春晓继续泽国逛街,嘻嘻,不好意思,我又收获了一件春装。

仔细一发现,我怎么就开始风格转型了呢,现专走休闲路线了呢?

回去给LG和儿子每人打包一碗瘦肉丸,儿子特喜欢吃。

因为还没到点接儿子,我就在LG办公室里等着时间到。孩子也真挺幸福的,看吧,准时的接送,还留有点心,当家长的不容易啊。

 

一个傍晚都是整理,三个人的衣橱全都换季,我一整理看这自己的衣服,是不是该感叹几句总结陈词啥的呢?

呵呵,我只能说,女人的 衣柜里总会少那么一件衣服。

 

儿子想买陀螺,说学校大部分学生都在玩这些个陀螺,他也想要问我同意吗

我没说同意也没说不同意,只是跟儿子说,如果你想要,但你必须有足够的钱去购买,校门口的不太靠谱,可以让爸爸在网上看看。

儿子很开心,一查到有这种信息,兴奋得不得了,怎么就觉得可以马上有呢

就给他俩种选择,要么一个星期都不拿零花钱,要不把零花钱拿去不花先存着,到时凑够了就可以在网上买了。

心急的儿子竟然觉得还有好长时间他有点等不及,因为他答应曹华宏说下个星期跟他一起玩的。

跟儿子一起泡脚一起给他分析原因,我只想让他知道,这世上所有的东西并不是你想要就能立马实现的,想要就要努力去争取,还有的就是要有足够的耐心。

···········跟儿子聊了很多,聊到热水都转凉了喏。顺便剪剪指甲哦。

 

儿子答应了先睡在我旁边,等睡着了再让爸爸抱他房间里睡。

嘿,当LG来抱的时候,儿子惊醒却很不愿意,怎么回事儿啊,答应的事儿这个一定要做到的。

虽然儿子在自己的房里呜呜地哭得貌似有点儿伤心,但我还是没心软,一定要站足立场,帮儿子克服胆怯的心里。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017