注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百五十四)  

2014-03-23 22:46:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月23日,星期天

LG一早就去参加台州捷安特骑行活动了,我和儿子俩人,打算姥姥家走起。

由于跟何海燕和良红她们都好久没碰面了,今儿个有这个空闲时间,但还是觉得时间不够用啊。

把儿子放妈妈家,因为儿子嚷着一直都想要跟壮壮玩的,从去年我们出国开始一直俩小P孩就没见着,今儿个算是给足了面子,小嫂子带着他们去了东海塘踏青烧烤。

老朋友一起,她们俩聊的话题最多的就是生娃的事儿,讨厌着婆婆对这个重男轻女的程度,心里压力比较大。因为又刚好我们的一个朋友前几天又生了个男孩,之前一胎就是儿子了的,越发给她们俩的话题营造着比较沉重的气氛。

 

回来前,妈又塞给酷儿一些零钱,儿子这个兴奋的样儿啊,真不堪入目生活点滴(五百八十七) - 倾听心 - 情描单写   诡异的(这不是想着买陀螺的钱吧)

娟儿说她罗子轩这个星期二生日,想邀请酷儿到时一起过生日。

想着反正买陀螺了,那到再买一个送给罗子轩当生日礼物呗。

恭喜LG这次骑行得了个第六名,奶的,这次可厉害了生活点滴(五百八十七) - 倾听心 - 情描单写

 

好累哦,眼皮子一直在打架,睡觉吧,晚安!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017