注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百五十五)  

2014-03-24 21:47:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月24日,星期一

又是新一周哦,这个星期过后就年检开始,我今天整理下来应该是没有问题了,还想着要不我给教育局去了信儿,先来我们这检查完算了,这一过让我也轻松轻松,我要等着给自己放假呢。

 

儿子就嚷着说晚上想跟爸爸一起回家睡,连晚上也都不来吃饭和写作业了,就在爸爸办公室完成。这又是什么个节奏啊?小P孩儿,真不懂他的世界。

只是跟儿子商议好,好自己管好自己独立完成作业,也可以提前把明天的作业也完成了,因为明晚还去参与罗子轩的生日呢。

儿子是答应着很爽快的,但不知道他到时能不能做到。

 

今天工作就是把资料的封面整理完毕,然后再核查一遍,基本都拿下了,明天就只剩一些扫尾工作了。嗯,觉得自己还真的蛮不错的,这办公室坐坐越来越上手了生活点滴(五百八十八) - 倾听心 - 情描单写

知道了工作并非能一步登天的事儿,是一项一项有计划有安排的来,心真的不能急不能烦躁,保持良好的心态,静下心来才能够把所有的事儿办得漂亮。

今晚咱几个在群里聊着,说这个周五就开始检查,因为她们都还没完成,任何一项都还乱糟糟,自己一点头绪都没的,那这工作是没法干的。羡慕我动作那么快,夸我工作做得神速。天,我说我这都是平时的工作,现在就只是归档整理而已,确实没多大的难题存在啊,好多时候,真的工作一定要做在前,不要到时什么都拿不出手,那这资料就补死都补不完整的。

 

也不会如何的去批评任何人,管好自己的事儿做好自己的本分就可。

好几个说明天来我这那些资料啥的,我也同意了,毕竟这个东西能帮上咱就帮吧。

魔鬼三月终于开始步入晚期,我的黎明马上就要到喽~~~~~~~~~~~~

 

儿子跟着LG回家了,干脆给儿子换上明天的衣服,免得LG什么都不会。跟儿子说了,要是回到家还有得早,先完成些明天的口算,这下就不至于明天来不及。儿子答应着。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017