注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百六十二)  

2014-03-31 20:10:41|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月31日,星期一

早上,把昨晚儿子带过来给我的米汉堡给加热让儿子带上,早上下着挺大的雨,LG一人上班走了,我带上儿子送学校去,呵,这俩人同一所学校还搞得兵分俩路,这事儿有点小蹊跷生活点滴(五百九十五) - 倾听心 - 情描单写

 

工作,待检中·······

完成了第二只怪兽的造型,整理理顺自己的思路,想着到时能有好的状态面对一组的检查人员。

煎熬中啊,今天其实有几家幼儿园开始检查了的,我这等,等,等,还真不是滋味,我喜欢快刀斩乱麻,早死早超生生活点滴(五百九十五) - 倾听心 - 情描单写说得有点大,比喻也不是很恰当,对吧生活点滴(五百九十五) - 倾听心 - 情描单写

可就是这种心理,知道不?

检查过后,我要休息,我要好好的给自己放松放松,我累了,真的。

 

今天我穿得很少,给儿子也穿得不多,今天下雨貌似有点小冷,跟LG说去看看儿子是不是觉得冷,LG回了一句【待教室里不冷的】好吧,那就不冷吧。

 

晚上婆婆妈忙完后又让LG送回去了,她的一个姐妹明儿个送葬,她得赶过去。

晚上和明天早晨都由我一个人来管理这帮孩子们哦,哎呦,我想我应该可以的,是吧,早餐已经让盼盼LG准备过来了,呵呵呵,好吧,我晚上得早点休息哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017