注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百七十三)  

2014-04-11 23:35:18|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月11日,星期五

且行且爱惜吧。

从昨晚的6点开始睡,一直到今天上午的9点起的床,我是整整睡了15个小时啊。

就凌晨三点差不多醒的觉,因为嗓子疼痛的不行,喊喊一旁的LG又根本没任何反应,好吧,我只好自己起来寻药吃,顺便把脸给洗了,这昨晚睡醒就根本还没洗呢。

 

一早LG走的时候我愣是睁不开眼,LG叮嘱我醒来后吃药,我嘴里嗯嗯的应着,儿子过来说要换什么衣服,我就硬撑着起来给他拿好,嘱咐儿子上课要认真,又重新躺回去睡。

婆婆妈问我是不是该去吊个瓶什么的,哦不要,我最讨厌的就是进医院吊瓶之类的,没事儿的,我再睡会儿就没事儿了的。

 

还是起床吧,再这么躺下去绝对不行。

今天还有个颁奖仪式呢,瞧吧,这一上班就来精神了,LG来电话,告诉他我已经来上班了,真是劳碌的命啊,呵呵。

我这人就是这样,有事就必须亲临着要不干脆安排好,可这事儿我都还没交代好呢。上午还都怏怏的,中午想着要回去再躺会儿,可发现婆婆妈不在我进不了门,算了,那就去理发店吧。

 

下班前LG说不用去接,儿子被留了,今天语文考试整个卷面乱写,让老师给擦掉让他重考呢。

回来跟我解释说,【因为才两节课的时间,所以······】告诉儿子,不管时间够还是不够,认真对待写好字儿是最最关键,当你胡乱写即使十分钟就完成了,可觉得结果成吗?我们要讲的是认真对待每一道题,若到最后时间不够,但最起码前面的题咱得分了不是,一定要记住。儿子听后表示明白了。

小P孩真大的毛病就是,当一道题有点难度时,总老折腾在这一道题上,死命的在那想啊想,就一直想一定要给整明白样儿,非常的浪费时间。

 

还是有些不舒服,脸部每个棱角都是那么的酸痛。

LG还问我,这昨晚连续睡了这么久,是不是今晚不好睡了呀?哪能啊,我这中午就开始打哈欠了的,嘻嘻。

儿子晚上有点小情绪,因为想跟我们一起睡啦,哈哈哈,这事儿当妈的一戳就破的喏,然后还是装傻装楞呗,在洗手间的时候故意问儿子【你想干什么说吧?】【我想睡觉。】【那好啊,这不是洗好了嘛,那就去睡啊。】【是不是还有别的什么想法?那跟妈妈说你想睡哪啊?】【就睡这。】其实儿子说的是辅导班,我的大概意思也知道儿子想回家去睡的,LG一听儿子说就睡这里,故意即兴来了哦【什么?就睡这,睡厕所吗?】随机我们一家三口都噗嗤一声笑开了。

 

儿子洗好后抱着他心爱的小黄鸭睡自己的床上,过去跟儿子到晚安,告诉儿子明天是星期六,那明天晚上就可以跟爸爸妈妈一起睡的哦。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017