注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百七十六)  

2014-04-14 22:16:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月14日,星期一

又犯病了,还是那种恶性循环的状况。今儿个早自己洗的发,结果就一门心思要把刘海给整上去,哈哈哈,我这是想闹哪样生活点滴(六百零九) - 倾听心 - 情描单写

【LG,我这样了的,行吗?】冲着刚起床的LG展示了一下风采,哈哈哈,被LG怂了下【就知道瞎折腾。】哎呦,还真是哦,女人就是个矛盾体,成天这样觉得不好那样觉得不对,就没有长期的那种顺眼过。

 

儿子班级里需要带上植物或小动物,跟儿子说要带花儿妈妈办公室有好多,随便拿一盆都可以,可儿子非得带小动物,想着让我们给带一只仓鼠,我们没答应,小子竟想着说把爸爸办公室的乌龟给搬教室去,哦妈呀,你还就是说说好了,要让你老爸知道非找你深刻谈话不可,这乌龟可是他的宝哦。

跟儿子说,要是需要带植物的话,那就跟妈妈说一声,妈妈给你送。

 

车子被小叔子开走去江苏了,我骑着我的小单车上班走。

大溪有一家幼儿园要出让,汪和娟儿叫上我说去那幼儿园看看,这去的时候还兴致挺高的,完了,现场看后,这失落啪嗒啪嗒全掉 一地呢生活点滴(六百零九) - 倾听心 - 情描单写

 

这周三开始为期一星期的教学大比武,这段时间可能又得忙于听课评课评选这一块上吧。

今天领导回来了,跟我商议着教师工会出游的事儿,由于这个周末我带几个老师去温州培训学习走了,所以就只能安排下个星期,还说就省内走走吧,反正就才两天的时间。我就说看着办吧,要不跟旅行社商议,让她们帮我一起想想选选呗。

 

都是盼盼啦,我一回来就炫耀出好多我爱吃的东东,好吧,我明天要是起来上火的比较厉害,那就找你谈话的哦、

真是太阳从哪边出来都不知道,盼盼今晚竟住在辅导班。

我们一起在聊着天,她姐竟想跟我们的公款借钱。好吧,都是她姐那就同意啦。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017