注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百七十七)  

2014-04-15 22:05:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月15日,星期二

昨晚想着让LG今早能起来陪我去爬山的,哦完了,有人就一个早晨起早了接着就不愿再起喽,不就一个懒猪的模式永不够睡的那种类型呗,好吧,我放弃了。

所以今天我早起跳绳吧,哈,情况不错哦,被一个路过的阿公说【这锻炼挺好,能跳一百来下吧?】哎呦喂,阿公啊,哪能只有一百来下啊,我打算完成个1000下的哦。

牛皮不是吹的,二十分钟不到的时间,估估早到1000下了,不错不错,都浑身冒汗了。

回到楼上冲了个简单澡,真舒服。

 

儿子今天需要带土豆的,问婆婆妈说他忘了带上土豆了。想着还要牙签还有植物一盆的,干脆我上午有空给送过去吧。

没车就是不方便,让LG过来接,去了菜市场买来了一些小土豆,在超市里买了一罐牙签,还把我办公室里的铜钱草送给了儿子房班级的生物角。跟LG说我要把东西亲自给儿子送过去,要让儿子知道妈妈对他的事儿上心着呢,嘻嘻。

儿子班在上数学课,我偷窗外小张老师没看到,我又不想影响他们上课,可LG老在催,让我说提示一下不就成了嘛。稍微站到窗户边上,儿子看到我立马就从教室的后边跑出来了,我告诉儿子,你出来应该先举手告诉小张老师你要出来啊。呵呵 ,小子看到妈妈可能激动了吧。

把东西交给了儿子,告诉儿子这盆叫铜钱草,还解释了一下为什么叫这个名儿,呵呵,这个妈妈是不是很细心啊生活点滴(六百一十) - 倾听心 - 情描单写

 

怎么就今天觉得好酸好累呢,中午在跟娟儿聊着说她想去温岭购物中心,说我给我LG买了那么多衣服,她也想去看看。可我们都一聊看看时间已经快1点了,时间怕不够,因为我又没车挺不方便的。再后说要不就明天吧。但我得看安排,明天开始我们有个为期一周的教学大比武,怕我抽不出身来,周末我又没时间,出差去温州培训学习去了,所以娟儿就比较急。

想着回家去休息会儿的,躺会儿可能好些,可转眼一想,要不就去美容店吧,我躺那让美容师给我按摩去,嘻嘻。

做了个水疗回来了,又接着我的工作。


累啊,酸痛啊,好吧,我还是给我们家LG发出求救信号吧,嘻嘻,有人说早点回来。

六年级的俩个和儿子赶在七点半就完成作业了,让LG带上他们几个上超市,这个周五他们都有个春游活动,小P孩们兴奋的不得了,说要准备准备零食什么的。

我说酸痛,LG和儿子都来给我敲背按摩,哎呦,我这感动啊,哈哈哈,六年级的孩子说,何老师就是会撒娇生活点滴(六百一十) - 倾听心 - 情描单写我哪有啊

生活点滴(六百一十) - 倾听心 - 情描单写
 
儿子今晚把达芬奇密码的玩法教给张家豪徐顶逍曹华宏他们,然后他们几个就开始盘坐在地板上在那玩儿,我过去的时候,也痒痒的跟着在一旁指点猜猜。
 
睡前温馨提示了一下儿子,别的小朋友每天起床后被子都叠的很好的,你也不应总让奶奶帮你做,还有那个换了鞋,拖鞋也不能东一只西一只啊,怎么着让他们一对在一起嘛。
嘴上答应着说知道了,可不知道明天能不能做到,哎,这个P小孩就是懒啊,就仗着有奶奶在,什么事儿都不愿做了。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017