注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百七十九)  

2014-04-17 23:01:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月17日,星期四

LG真好,昨晚就给我带来了跳绳,还一次性给带了两根,这是又怕被偷的准备嘛,嘻嘻

又一个早起锻炼的时间,虽然说小腿有点酸痛,但丝毫不影响我的兴致啊,不过今儿个只跳了五百个差不多,这不是遵从大家的意思,别盲目的瞎折腾,哈哈哈,好吧,我听话生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

一早草儿就来信息,说她们今天要到上堡山看杜鹃花去,问我是否有空一同前往。可恰好这几天我是最忙 的时候,教学大比武的活动在,我大评委我得每节课都到位认真参与听课,到时我才可以分析去给她们评课,其实有时组织者并不是那么容易当的。

 

一早赶往火车站把火车票给买了,来回的都搞定了。周六上午没班次,所以我们提早一晚在明天晚上走。

 

真是百年难得一遇的事儿啊,今儿个我下班回来,竟听盼盼说我们家儿子今天没作业,哇,这不是很幸福吗。

同意和张泽华一起带上我的那辆自行车去广场上玩,这个给儿子高兴的,瞧瞧吧,要是孩子每天回来都能这样开心无忧无虑的玩,这童年该是多么有回忆价值啊,可是,现在的孩子,个个孩子,都不可能有这种奢望,还是属于想多了滚远的结论吧。

其实吧,知道儿子的情况,今天确实没什么作业,但周末的作业还是有的。算了吧,让孩子玩个高兴吧,真的有难得的这样美好的时光存在啊。

 

跟儿子商量着,吃好晚饭咱是不是该把练字的和画画的作业稍微完成点,那等这个星期六上午就不会那么赶了?儿子表示赞同,哦开,就这么办吧。

吃好晚饭,在后边的种植地里我拿着个手机晃了一圈,真的很不错,漂亮的后花园哦。

生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
明天的春游,不管你是大孩子小孩子都很兴奋,这零食装的,都是一袋一袋的。原来春游不是游那简直就是吃嘛生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上还给儿子理了个发,天,儿子稍微动了一下,结果整出个大缺口,好吧,那就只能另选途径整发型喽。呵呵呵,忘了给留张照片下来,哇塞,这会不会太突兀的一个发型呢,中间还有一条高速公路的哦生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
很洋气的跟LG在微信里视频聊天,哈哈哈,好意外吧,这给LG惊讶着。然后这远程指挥让LG明天该穿什么衣服合适,有人明天也春游哦。LG说这么看着聊怎么觉得有点别扭好笑,哈哈哈,不就跟自己老婆聊天嘛,怎么就好笑了呢,滚你的生活点滴(六百一十二) - 倾听心 - 情描单写
 
晚上停水了,又好热,好烦啊,算了吧,我就这么刚才在楼下水井打水洗了把脸和脚,那今晚就不洗喽,晚安吧,呵呵

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017