注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百八十)  

2014-04-20 18:26:13|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月18日,星期五

一早起来跳绳的时候就发现后边的男孩子们都醒了,张泽华问我【何老师,外面下雨了没?】哈,有个春游把孩子给紧张的,呵呵。

孩子们都老早起来了,好吧好吧,孩儿们玩得开心点哦。

 

老板这边商量着,最后我们工会活动出游定在下周末,横店影视城。

LG恰巧要出差去杭州培训学习,而我就想着反正曾经一年去过,也没多大兴趣去。

 

车子还没还回来,让金金过来接我和敏丽,19点40分的火车,我们19点10分就出门了。儿子问我【妈妈,你干什么去啊?】告诉儿子妈妈这次是出差,不是出去玩。儿子却很羡慕我能晚上住酒店,呵呵,小子就喜欢这一点。

很快的速度,温岭站到乐清站就才一站,才二十分钟就到了喏。

我们五个女人上阵了哦,很方便,一下就能找到要找的酒店。

哈哈哈,终于找到今晚住的酒店,因为想住在明晚他们幼儿园给我们订的那家酒店,哦妈呀,太贵,五人一个间不给订啊,好吧,我们自有办法,然后就在附近另外找了一家呗,很容易的事儿嘛。

 

安顿下来后,五个女人走在大街上嘻嘻哈哈,真的是好久没有这么开心过了,虽然我今儿个身体不太舒服,头有点疼,牙床肿得不得了,说话都有点儿含糊其辞了,但还是很开心,我爱这个多彩的生活。

找到明天学习培训的幼儿园后,在隔壁进了家超市我们几个都挑选吃的东西哦,呵呵,一回来,大家都洗洗早点睡吧,明天要进如紧张的学习当中哦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017