注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百六十九)  

2014-04-07 22:49:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月7日,星期一

假期休息在家,一般我都不愿意起床,一声【LG,你起来买早饭好伐?我想吃颜记排骨和稀饭。】然后儿子会说【我想吃蒸饺。】接着再来句套话【你先起了去买嘛,完后再回来接着睡。】生活点滴(六百零一) - 倾听心 - 情描单写

LG会说【要是起来了那我就不打算再睡了的。】嗯,好,这话我支持生活点滴(六百零一) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百零一) - 倾听心 - 情描单写

 

回来汇报我一个坏消息,颜记排骨才刚开门,还没开始炸呢,所以就没给我买。

【恩~~~~~LG,我想吃排骨,我想吃喏~~~~~】无厘头的撒娇,接着就是LG的惯哄,送上蒸饺味道嘴边,嘻嘻生活点滴(六百零一) - 倾听心 - 情描单写

 

中午是老游请的客,LG和儿子原先不打算去的,何敏说她LG也去的,让我LG也去这样就有个男伴,这样不尴尬。还说去的这家酒楼是老游LG的姐姐今天新开张,让我们都去这不给增增人气啥的。

酷儿跟老游的儿子周浩霖原本熟的,这不是好久没遇上过,这俩人今儿个一见到还彼此都比较腼腆。

儿子吃饭前有些许不礼貌和不听话,当着一大桌人的面我给留了面子,把儿子给牵到厕所里,我温馨提示了一番,其实儿子什么都懂,就是开始有点叛逆有点故意不听你的话。

还算蛮好的,接下来的吃饭表现不错。

我最不喜欢的就是,当一大桌人聚一起吃饭的时候,桌上好多孩子,几乎所有的孩子都会拿着平板或拿着父母的手机在那玩游戏,我们家酷儿规定是不可以借爸爸妈妈的手机玩的,可当一个小孩,看着人家孩子这么个疯玩,他就会禁不住诱惑,可又碍在我规定过,所以酷儿会时不时的缠着你,还有一点就是他老爸也不好,一点都没有言传身教的意思,也是一有空就会拿出手机玩游戏,真是不知说过他多少次了,你让孩子怎么能不闹呢。

哎,闹心啊这事儿。不过酷儿平时都不会提出要玩手机和电脑,再说了他家庭作业挺多的,根本连玩的时间都没喏。

现在这个新科技发达的社会,真快把孩子给迷乱坏了啊。

 

下午回来的路上,娟儿给我发了张照片,然后跟我谈了好多,她就又觉得她LG不对劲儿,她LG曾经跟个女的纠缠不清,现在以女人的第六感觉很敏感的感到她LG又有问题了,平时疑点重重,而她LG又是属于那种打死都不说实话的人,除非你抓着现行有证有据,要不绝不会跟你说实情。这给娟儿郁闷死了。

猛突然就又想起那句型,且行且珍惜,且爱且真诚·············吧,哎!

 

回来后,LG那是需要午睡的,儿子允许他看电视,我呢,边看我的大丈夫边整理之前的照片,想着照片太多放在电脑里也没意思,整理些出来打算拿去洗,完后录编成一本本相册,那才叫一个留念吧。

 

早上没吃上排骨,那晚上还惦记着呢,哈哈哈。

酷儿也老喜欢吃了,是吧,想吧?

晚上把手机的USB接口换了一个新的,旅行充今天莫名其妙让儿子给整坏了,这实在是没撤了然后在LG的提醒下拿去修的。

 

跟LG一起把辅导班女孩子房间的一张床给撤了,反正闲置着没用,还把一张单床给铺好,盼盼说这个星期起她想住在这边的,不知道她这个计划什么时候开始实行。

 

三天假期,其实对于我来说应该是三天半假期,这一晃就过了,真是岁月不等人啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017