注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百零三)  

2014-05-11 22:11:20|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月11日,星期天,母亲节

首先,祝自己的妈妈和婆婆妈节日快乐!也送给自己一份祝福吧。

儿子一早过来上厕所,好吧,就知道干脆来我们大床上了,呵呵,这没说错吧生活点滴(六百三百) - 倾听心 - 情描单写

想着早些去美容店,得先给做上早餐吧。动手,核桃调蛋来碗吧

儿子表现很带劲儿,听着他老爸很大声的在跟我讲话(其实是LG故意的),他就立马跑进来扑上床,教训着他老爸【干什么干什么啊?啊?今天是母亲节都不对妈妈好一点的,还这么大声的喊喊喊】哈哈哈,感动中哦·········

还主动接过他老爸吃好的碗,给送到厨房去,有内线转告,还都负责给清洗了。哦,我儿子今天表现真棒!

出门前,叮嘱儿子先完成些作业后,然后自己看着时间稍微玩会儿电脑?(家里的电视还没缴费呢,所以就没法看电视了)

 

面膜,洗发,一系列的都给完成了,接来他们俩,吃好中饭后我们就直接去路桥数码城了,我的笔记本开机不了,只能整卖家那店,让给修修看。

被告知,确实是硬盘坏了,哦靠,我那资料我那所有的照片生活点滴(六百三百) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百三百) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百三百) - 倾听心 - 情描单写

得住院四五天,幸好有小姑子的笔记本放着我可以临时先用啊。

什么电脑啊,这才买来还没半年呢,就坏了。真不禁用啊!

 

晚上奥尔良烤翅,糖醋排骨,都是儿子的最爱,瞧吧,都快吃打起来了,儿子说他吃得少,不够吃,LG说他才吃得少呢,好吧,好吧,既然妈妈做得那么好吃,那下次就再做呗,这事儿还不简单。

还炖了一大碗的鸡子酒,那个香啊,可惜之前吃得太饱,没能吃完,打算留着夜宵来。

 

儿子还有一个看图写话没完成,小子就是想怎么快怎么来,随便来几段就想交差,我检查后别字特多,好多字儿都不愿去想老用拼音整上去,明显没有过多的好词好句使用上,只能宣布不过关。

看吧,就是心态不稳,毛毛躁躁,一说他不行心里就烦躁。今晚给使用上面壁冷静让心静下来的方法,这过程中儿子面壁了两次,很突出的就是老爱急,老听不进去人家的意见。

但通过晚上这事儿我发现,我不需要生任何气,就很平稳的心态处理儿子的这个态度,只要你觉得自己的心已经静下来了,那就请回来完成你的作业。到后来经过了两次,算是有大一次飞跃,很配合的跟我有商有量来。

完成后,提出想去爸爸那,同意了,让儿子自己独自去学校找爸爸,反正外面一路都亮着灯呢,应该没什么问题。

 

我呢,整理衣服,收掉春季的衣物,亮出了初夏的衣服。衣橱里还有五套夏季的衣服还没开始穿呢,呵,想想这个夏季该买的和不该买的都已经备足了,那就接下的日子少点出去逛了吧生活点滴(六百三百) - 倾听心 - 情描单写

 

儿子回来的时候给我看,又买了做手链的皮筋,说还想给我送一个项链,哦妈呀,这幸福来得相当满足的满啊

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017