注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百零七)  

2014-05-15 20:43:39|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月15日,星期四

一早醒来发现窗外还继续下着雨,看来爬山是不指望了,还是把昨晚的日记起来写了吧。

儿子醒来就进我们房间,往零食袋里在那搜呀搜,【儿子,你这是想干啥?】天,这儿子不会是梦游着吧?

【我拿零食。】哦那个什么,这一早起来什么都不干就先整零食,哪来的风俗啊生活点滴(六百三十四) - 倾听心 - 情描单写

完后儿子的回答说,她们女孩子都晚上睡觉也还吃东西的。亲爱的儿子,那帮女孩子妈妈上次不是已经批评给她们讲解了呀,她们已经改了的,咱不能总学别人不好的事儿吧生活点滴(六百三十四) - 倾听心 - 情描单写

 

LG申请想要给背后按摩按摩,可我这边不是还刚在梳发不是,得了,你先起,待会儿回来重新躺下给你整几下生活点滴(六百三十四) - 倾听心 - 情描单写

好了,这一被我忽悠,什么事儿都泡汤了,【嗨LG,别走啊,躺哪我给你来几下啊。】生活点滴(六百三十四) - 倾听心 - 情描单写好吧,有人觉得反正已经起来了,那就没多大兴趣喽,嘻嘻

今天终于不用去培训了,落下这段时间的工作,我今天可得有得忙喽。

 

二小明天有开运动会,呀的,一二年级直接不上学,三四年级也是需要的参赛的后勤的就成,好吧,那就是说明晚我不用在辅导班喽,哈哈哈,这给我和盼盼开心的生活点滴(六百三十四) - 倾听心 - 情描单写

吗,

儿子回来就想着找他的陀螺,在学校就只完成数学的两样作业,语文还没开始呢,抄写园地七成语两遍,抄写25-28课生字半排,试卷1张,作文写在试卷上,不够写的写在纸上贴上去,看摘背2篇。

提醒儿子明天上午可以去学校观看运动会,明天妈妈要上班的,后天妈妈要出去培训,星期天我们要去观看爸爸单车协会的比赛,妈妈希望你自己合理排写作业的时间和规划。

没有批评,只是分析给儿子听,虽然儿子就坐那在玩,根本没有想写作业的意思,我也没催,就只是给儿子分析情况。

接着儿子就过来跟我商量先写哪样,然后我给他提议,要不先写生字吧,妈妈可以在这陪你,你写,妈妈也写日记。

 

儿子还有几个生字就完成,我呢,已经结束我的日记,先准备了哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017