注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百零八)  

2014-05-18 07:10:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月16日,星期五

凌晨三点多,儿子上个厕所后,完了,就提出申请跟我一起睡,这昨晚没答应现在一觉醒来总觉得这事儿还得再议,好吧,那就来吧。

一早起来,没去通知LG,我自己一个人爬山去。可能有点早(也不早了呀,都六点了哦),上下山来回就四十分钟差不多,刚好回来冲个澡换身衣服化个妆,这一安排计划完全哦开,真好!

 

我出门的时候儿子和家豪就已经起床了的,嘿,在我回来的时候,俩人正在看电视呢。【儿子,赶紧的给我去刷牙洗脸去,今天不是要去学校看运动会吗】

儿子跟着高年级的几个去学校了,我上我的班也走人了。

 

觉得自己真是out,不会使用淘宝,也没有什么网银,那些先进的我都不会。

今天就给对方汇200元钱,很低级的认为,只要带两张红艳艳的毛主席就万事大吉了,完全想错了,还得需要我的银行卡,哎呦喂,算了算了,还是回来让小蜜在晚上银行给我汇过去吧,完后我直接把现金给她喽。好了,这事儿算是办成了。

今天计划准备了一个活动,关于“远离流动摊点,拒绝零食入园”倡议书,弄了一个横幅,进行提笔签名的形式,家长支持率很高。

生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
 很骄傲给幼儿园注册了一个公众微信平台,让所有的家长都关注园内的各项动态,希望我能把工作做到更好。

 

LG上午结束运动会后,下午放松去了,KTV歌声一阵越过一阵。我这边开会也都结束了他那边还都没玩,整整一个下午,还真能得瑟啊。

提议,晚上我辅导班放学那我有空,一家去银泰百货走走吧,刚前段时间开业的,如此高档次的地方怎么着也得去凑个热闹吧,貌似里边有个孩子玩的淘气堡之类,只要带上教师证孩子玩里边所有项目都免费的哦。

温岭有个银泰,我想,起码它会成就了一部分人,衡量那种高大上的标准。我们,只是个过客,晚上就是来打酱油顺便过来吃个饭,银泰城里边好吃的多了去了,到最后儿子定了说要吃比萨生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写

 

再送儿子去儿童区玩,还真的是有教师证免费哦,儿子,进去随便玩吧。爸爸妈妈一起回去再逛逛,知道爸爸妈妈的号码的,跟工作人员提好,有事打我们电话。

生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
LG,LG,到了70000数字啦。哎呦喂,这都已经花了多少的油费了呀生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
好了,一座银泰城的到来绝不仅仅是一个大型城市综合体的到来,更是一种真正意义上的现代都市生活方式和商业发展模式的到来。高端城市综合体丰富了城市的功能,赋予城市更强大生命力和发展动力。可以说,温岭银泰城是对温岭传统商业模式的一次彻底变革,是对温岭人民生活品质和消费习惯的全面升级,也是对城市价值的一次全新重塑。
我想,这个银泰城的到来,必定会改变温岭一代人啊。

 

生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写
 
好吧,逛了一层又一层,所有的店面就只是观赏,哪有如此潜质的消费啊,最起码这个银泰城不管你如何的影响着温岭,反正影响不了我生活点滴(六百三十五) - 倾听心 - 情描单写

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017