注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百零九)  

2014-05-18 08:14:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月17日,星期六

好吧,今天有个育婴师培训,完了,赖床的大好机会给剥夺了生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

儿子一早就进我们房间了,不用说,直接钻我俩中间来了。讨厌的臭儿子生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

小P孩上厕所又忘了抬板,不好意思,不是妈妈凶老管你,你这是太无记性了,如此常规习惯总培养不好,你这是想把老娘给气死啊生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

罚站在马桶前五分钟,然后让他动手想办法处理弄脏的座板,希望儿子把一日生活的小细节也都时常记牢于心,这是举手投足的一种品德,开玩笑。

可能就考虑到自己一早就出错被妈妈批评,要不就又嫌妈妈管得太多太严老针对他教育他,小子竟默默的回自己房间去,还蒙头打算再来一次呼呼。

还真别说,等我收拾完想先出门给那俩爷准备早餐时过去看,臭小子还真又睡回去了。

 

来到曾经的母校培训,将近20年了,哎呦,情结啊生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

培训就安排一个上午,老游想请我们中午吃饭,我估计她可能是想还我的人情吧,因为这段时间我给帮忙了件对她来说这辈子蛮重要的事儿。由于时间还早,下午又不培训,我就想着回家好了,婉拒了老游,她们几个也都觉得反正下次还有培训的,那就下次也都没关系啊。

对于何敏,这个前段时间很让我心痛的一个人,在我这边真的已经定型为最忘恩负义的人,可平时,我还是以宽容的心去面对她,真的,我慢慢在学会要用宽容的心去面对伤害自己的人,因为是他们教会了你如何成长,是啊,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。宽容了别人,就是解放了自己。让我们给予宽容,接受宽容吧!宽了,什么路都好走!对吧?

对于何敏,平时工作上能帮助的我尽量帮忙,像这次这么重要的事儿,我还是觉得应该给她机会,虽然我心里有纠结过虽然我有点不大同意自己的做法,但我心里舒畅。

像今儿个中午我给她带回来,虽然她自己也貌似有点小尴尬,但我没什么啊,当什么事儿都没发生过,也让其他知晓的人看到,我是个大度的人,不会斤斤计较。人活着是不是该懂得感恩和珍惜呢。

 

下午送去儿子学练字,LG要准备明天的那个赛事,听说官衔挺大的,都是总裁判级别的哦,我的笔记本终于来信了,说手术已成功,通知家属可以办出院手术了。

由于下午又下着雨,又让我一个人去路桥,这个事儿貌似有点紧张,平时都是LG帮着给我处理好了,或者是LG陪着去的好伐。

我能行吗,LG?

怎么不能行啊。要不你就从高架那边上一级稍微方便点,直走转弯再转弯不就到了嘛。

好吧,原来在他眼里是如此简单的一个程序啊,那就试试呗~~~~~~~~

去时一条路,路程17公里,回时另一条路,路程13公里。

哈哈哈,不错嘛,都会满世界跑哦。是啊 ,好多事儿你不去尝试就永远不会知道自己的能耐有多少,放大胆让自己去闯祸把生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
我想说,我是真正的土豪,你同意不生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
可惜了这台电脑,因为换了硬盘,里边所有存着的照片都木有了,这个是最悲催的生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

 

 

接回儿子,打听家里那个大人物今晚是否跟我们一起就餐的,确定后去菜场买菜。

在我在厨房刚忙乎的时候,LG风尘仆仆的回来了,抱一个亲一个随便来,只要别太过份影响我下厨就行生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写

红萝卜香菇炒鸡腿、家常土豆丝儿、可乐鸡翅、丝瓜蛋花汤,妈呀,可乐鸡翅儿子竟给消灭六个,难不成这次的手艺有长进生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写(我没能轮上吃一个,最主要的是我不想吃啦,嘻嘻)

生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
给儿子准备了一册“一日表现情况记录本”,一天的表现都以文字一条一条记录,今天的表现是在晚上开始记录的,一天来貌似儿子的表现还行,有这个制约,我想儿子应该会稍微克制下自己一些不听话的状态吧。(这当妈这个心操的呀······哎~~~我容易吗生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 
生活点滴(六百三十六) - 倾听心 - 情描单写
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017