注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百十一)  

2014-05-19 20:46:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月19日,星期一

由于昨晚LG回来有点微醉,再加白天那个赛事的忙碌累,在床上陪着儿子一起待了会儿,儿子看书,他自然是浏览手机。提示儿子睡觉时间到,好吧,LG就提前睡着了。儿子要求陪着他睡着,好吧,妈妈陪着。

开始给儿子睡草席了,已经给草席擦洗干净了,陪着他一起躺下,哎呦,我都快睡着了,小子还眼睛骨碌碌的转着,告诉儿子还是自己睡吧,妈妈待会儿把客厅的小灯开着。小子同意了,真乖。

退出儿子的房间,带上门,真心觉得我的坚持是对了。为了能让儿子独睡,我是下了多大的功夫和时间啊,儿子在慢慢长大中,我也一步步在积累多方面经验。

*******************************************************************************************************************

很有规律的醒来就5点半了,纠结着是不是起来晨跑去,因为是住在家里,离得有点远。

已经习惯了这个程序在,于是乎悄悄的起来开着车过去。回来顺便给带回了早餐,哈哈哈,LG一定会感动的哦。

我这边开始擦洗换衣服,那边俩个房间都来回的跑,催俩男人赶紧的起床。

儿子昨晚提出的,说全家都实行一日表现记录表,好吧,今早也不知道谁先提的,老爸说【起床这么慢吞吞,扣一分】儿子不服气啊【你不穿衣服就穿个内裤去刷牙洗脸,扣五分】哎呦,扣分都有档次的生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写,老爸【你都还没穿好衣服,从自己房间跑到我穿上撒野,扣分】这时老爸刚好放了个屁,儿子来了【你放屁污染环境,扣十分】,老爸【你我放屁没让你闻的,你闻了扣分】哇?这都什么逻辑啊····················

LG这么说得很带劲儿,儿子这边就是喜欢顿首跺脚的,看来再这么下去不行了,我一声吼【能不能都给我正常出牌啊,都给我抓紧的,快点生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写】老大不出马还真当我不存在啊生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写

 

今天这个崩溃啊,传个报道整整传了一个上午,我滴那个娘亲,压根儿就没传上去,这个破网络,你想闹哪样就直说吧生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写真想发飙生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写

小蜜跟老板提,说再拉一个网线进来,专办公室用的,答应着很快,可一听要钱的,然后就应了一句【啊?这样啊?】没下文了生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写这事情办的,没戏了吧?

 

下午,趴在办公桌上眯了会儿,嗯,貌似精神多了。

下午下班收到白砂枇杷,呵呵是我喜欢的生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写,但还是送给在办公室的儿子和LG了,只给自己留了三个,盼盼一个,婆婆妈一个,自己一个。

看到儿子满头的汗,这几根头发黏糊糊的,哎呦妈呀,都快赶上三毛了。跟我提着他们班的家长把他的头发剪了,呀待,这可得了,我就指望这头发弄造型的呀,要不晚上回去重新给换个发型如何?小子不同意。


儿子回来了,LG下期有个骑车比赛,今晚说要去赛道骑骑看,还说让我明早叫他起床,明天他有个出去监考的工作安排。

【几点啊?】

【六点半吧。】

【那就六点吧,我如果明天要去爬山六点半还没到家呢。】生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写我就故意不让你多睡会儿。

【呀?这样啊············】哈哈哈哈哈哈哈生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写

娟儿说那个柠檬杯已经到了,罗子轩非得今晚就送过来,刚好他老公今晚来泽国有事,我带着儿子下楼去接,这个给儿子高兴的,喊着跟着小伙伴说,我要出去见个朋友,他送我个生日礼物呢。

生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写
给小伙伴们展示着,还叮嘱奶奶给消个毒明天他要用上。看来蛮爱不释手的,喜欢着。
 
看吧,看他的同学给他剪的头发,是不是知道家里有个会剪发的妈妈啊,这给他妈增加难度系数的。
生活点滴(六百三十八) - 倾听心 - 情描单写
 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017