注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百十五)  

2014-05-25 07:52:30|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月24日,星期六,

当我还没起床的时候,已经听到楼梯那儿子回来的声音了,【妈妈~~~~我回来了~~~~~】【哎~~~~~妈妈来了,给你开门去~~~~~】

奶奶给送到楼下儿子自己上到了六楼,手里还拽着给我带着的早餐,恩真是太幸福了,【谢谢儿子,儿子真棒!】

儿子还非得说要在窗口跟楼下的奶奶汇报下,他已经进屋了,搬来小凳子对着楼下喊【奶奶,我已经上来了,你可以走吧。】还不忘道拜拜

 

姥姥来电话了,然后跟儿子商量要不下午练字画画不去了,怕下雨天晚上回来开车不好开。儿子满满的答应了,并要求他把试卷完成好,然后跟姥姥电话通好,我们中午就过去吃饭。

先去美容店里拿了好多个面膜罐子,可以拿到幼儿园小朋友晨间活动的时候可以用,然后再给车加好油,加油回馈优惠单有好几张了,给了他儿子五张让他自己去加油站的小卖部去挑选自己喜欢吃的,告诉儿子自己算好,五张是30元,只要不超过30元的都可以。

让儿子一个人进去了,我加好油靠一边等着他。还真能干,买回来两根萨拉米和俩支阿尔卑斯糖,说用了12元就两张单,其余都没花,告诉儿子给你六张就可以让你都花完没事的,儿子告诉我说【留着点下次可以再买。】恩,行,不乱花钱的儿子真好。

 

本来从奶奶家过去把奥利接姥姥家去的,可看时间不够,姥姥又来电话催说可以吃饭了的,于是就直奔姥爷爷店里去了。

今天的安排就是,吃好中饭,然后我接上朋友阿丽去俩个不同地方的银行取款存款,下午说带上儿子去朋友良红那淘气堡城玩的。

天台的香彩明天喝喜酒,带上她的俩个小的也来了(她有3个孩子哦),于是下午是小型的老朋友聚会。

我,阿丽,云娥,海燕,香彩,良红,嘻嘻哈哈闹在周灵志理发店里洗头的洗头,吹头发的吹头发,轮到我就做头发了,想在不任何转变的情况下给下面发尾稍微烫卷一点。

一个晚上下来,就吃了顿饭,完蛋了,卷度没了,效果不是很明显喏,好吧,便宜的就这样的吧可能生活点滴(六百四十三) - 倾听心 - 情描单写 

 

先是我们几个女人一台戏在饭店整了一桌,然后阿丽的阿琴来电话说她和她老公在拉芳舍呢,完后我和阿丽和良红又赶过去哦,这么一坐一聊就到23点了。

她们很想挽留我,说就住在阿丽家,而我原本就没打算过夜的,这所有的东西都没带上,不大喜欢就这么住下,于是我就又开车回泽国来了。

小嫂子一家晚上又过来了,壮壮在儿子说要留下住在姥姥家,好吧,那我明天回去接他。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017