注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百十八)  

2014-05-27 21:51:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月27日,星期二

【明天你是不是要晨爬的?我这几天比较累,可能明天起不来的,就不要叫我了吧。】

好吧,既然昨晚LG这么提示我了,那今早咱就一个人去喽,这一个人又不是没去爬过,对吧?

 

爬完回来,洗头发冲澡,看到儿子竟然起床了,还都穿上了衣服,今儿个怎么这么早,该不会想奥利而谁不着了吧?这事儿我可不敢主动提出问他,还是小心点为好。

很奇怪的事儿,给儿子买了一把的白色袜子,如今不知道怎么回事儿,就只剩5只也就是说两双半,这是什么意思啊生活点滴(六百四十六) - 倾听心 - 情描单写儿子回我说【都应该是女生给我认领走了的】这逻辑思维也是,女孩子好几个穿得也是这种白色的袜子,认走了这个概率又不是没有。【成,下次妈妈给你买跟大家不一样的袜子去,这老找不到自己的袜子也不好,对吧】

可仔细想想,这能有多大区别的袜子有得卖呢?

 

上午幼儿园孩子体检,这一早忙乎的。

策划设计六一的场景布置,由于就级段性的活动,所以也就没怎么隆重的设计,想着孩子们能开心过上个自己的节日,我忙点累点又如何。


这领导的话今后就当作耳旁风听听就好了。

你看吧昨晚给我发信息说上午不让我们去镇政府领六一纪念品,镇里领导要来我们幼儿园慰问,然后会把东西带过来。

听春晓给我汇报,她觉得很奇怪我怎么就没去政府那边,我说明了情况,她也跟我汇报了镇这次大出血本的架势,还提醒我是不是准备点水果啥的。

好吧,这给水果店里让送点杨梅枇杷当下时令的几样水果,今天幼儿园就吃西瓜,刚好留了一个喏。

等啊盼啊,完后回了我一条信息【可能明天了,镇长明天下午有空。】我嘞了个去,耍我们啊,这杨梅买过来难道就是养蝇子的呢生活点滴(六百四十六) - 倾听心 - 情描单写

 

 

下午儿子的班主任给我打电话,说明天下午镇里举行一个亲子阅读的活动,给梁爽报过去了,问我明天是不是有时间。

下班回来经过LG办公室,商量这事儿,我让他参加他却想让我参加,还推脱说明天下午全是课。

这会儿好了,明天下午我要迎接镇里的大领导,我更加抽不出身来哦。

晚上LG骑赛道去了,他还不知这个情况,明天跟他说吧。

 

儿子晚上作业完成得很快,有一样查资料打印的,就直接给他爸爸打电话就搞定了,写好作业还带着奶奶去超市买方便面,小朋友提议明天早餐想吃方便面生活点滴(六百四十六) - 倾听心 - 情描单写(奶奶不识字,酷儿负责带奶奶去买)

辅导好,出去购物中心给儿子购买了两套衣服,哎呦喂,男孩子这一大一长高,买衣服就很难买喽,看着都是小宝贝们穿得比较好看,哎,这今后就直接跨入青少年的边缘了喏。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017