注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(八百十九)  

2014-05-29 12:01:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月28日,星期三

晨爬,没有通知LG,知道他这段时间蛮累的,就让他多睡会儿吧。今儿个在山顶上还脱了鞋在鹅软石石路上走了一圈,还不错,没多大感觉到疼,嘻嘻,那说明我的身体状况还是可以的。

估计这接下的今后每天晨爬后都得冲个早了,这天,热啊。

上午跟保安一起布置前操场的环境,哎呦喂,彩旗 一拉,这节日的味道就出来了。

 

太热了,给今天的黑裤灰尘什么的弄脏了整条都好脏,这下中午又回来洗了个澡。

中午和小蜜一块儿在做气球的多种造型玩呢,这拧巴拧巴,“啪,啪,啪”哈哈哈,气球老在我手里爆了的。

 

下午镇长和几个管教育的负责人来我幼儿园慰问送六一礼品,呵呵,这我没出息的,竟不认识镇长生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写   生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

 这边结束赶紧的赶往儿子那边的亲子阅读活动场,LG已经给我发信息了,说参加的都是妈妈喏。

俩个活动项目,第一个是动手操作串珠完成一个挂饰,前几名完成的还可以拎到一个卷笔机。

为儿子赢得了一个卷笔机,儿子很开心。(LG觉得我这个老婆好心灵手巧哦,幸好我赶过来了,要不然他都不知道如何下手生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

 跟儿子提议,把送的这些书放班级里跟班里的同学一起分享,嘿,小P孩竟不答应生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写什么情况啊?思想工作没能做下来生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

LG说晚饭后他要去游泳然后骑车去,还怕我有意见,总喜欢先来我这说陪陪我,呵呵,这么好的感情啊,真让人受不了生活点滴(六百四十七) - 倾听心 - 情描单写

答应我说回来后陪我外边逛一圈的,都快9点了还不见回来,我这边给佳琦弄好视频,她妈说要和她视频呢,然后刚准备洗澡,LG电话就来了。

恩爱版的散步开始了哦,喜欢挽着他的手,然后弥补一天都弄没说上话的机会,就这么逛着聊着,好兴致的。

 

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017