注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百九十三)  

2014-05-03 23:04:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月1日,星期四,五一劳动节

预想好今早起来爬山去的,好啊,这一睡过去就七点多了,哈哈哈,黄了,取消爬山的活动生活点滴(六百二十五) - 倾听心 - 情描单写

儿子上玩厕所就习惯性的就钻进我们的被窝,咦,讨厌的儿子,好吧,留给你和你爸吧,老娘才不愿挤在一个被窝呢,带上我的手提往儿子的房间走,还是一个人舒服爽啊。

就这样,两个男人继续他们的美梦,我窝在儿子的床上在博客里逛逛。这就是我这个节日的第一炮。

 

安排看电影去,我,“同桌的你”,儿子想看的动画片都没这个时间点,LG不喜欢看国产片,喜欢的大片也没这个时间点,最后就依了儿子的意思看一个国产的“冰封——重生之门”。

结束后,影院还有个摇奖活动,我们中了个小奖“抵劵卡10元”,哈哈哈。

 

家里的电视缴费到期了还没去续交,跟LG商量干脆就先别去交了,省得儿子老一回到家就看电视,这会儿不是挺好,让他看书都乐意了生活点滴(六百二十五) - 倾听心 - 情描单写

下午回来,LG睡他的已经不是午觉的觉,儿子看书,我打扫卫生。

晚上我提议,想出去走走,儿子还得瑟的穿上暴走鞋,臭小子行头多了去了,可就是没一样学会的,就是不能把一样事儿办好办彻底,老什么都半途而废,不过反思中,其实儿子平时确实没多大时间,让他怎么有时间有精力去学啊。

在广场那,儿子和LG随处在那逛逛看看玩玩,我呢,绕着广场快走了5圈,听说如此能达到减肥的效果哦生活点滴(六百二十五) - 倾听心 - 情描单写

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017