注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百九十七)  

2014-05-05 22:14:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月5日,星期一

哦好吧,今天才还是星期一啊。

儿子又一早找不到红领巾,还挺听聪明,说带上零钱去校门口买。我也懒得管,让他自己想办法就行。

提醒儿子,钱不要放在口袋里,口袋比较浅,一跑,就很容易掉了的,还是放在书包里比较安全些。

 

今天开始参加进修学校一个90学时的培训,天哪, 安排还是满满的。

生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

妈呀!这是些什么节奏啊?是不是应该让我去学个分身术啥的呢?哎~~~~~~~~~~这该死的一项项培训交杂在一起,还让不让我工作了呀生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

下午培训结束就已经4点了,等我回到辅导班也就4点半差不多,也就跟平时下班的时间一样。

盼盼说这个新超市还没去过呢,那么咱就一起逛逛去呗,带上儿子我们仨进入超市购物了哦。

五一那天在这购物广场的一家美甲店做了美甲,那会儿活动她送了我一支护甲的,结果当时我签了一名儿就给落下了,今儿个从超市出来过去打听了下,嘿,人家给我还放着呢。

 

儿子今儿个回来又给写保证书了,说上次有节音乐课不认真,跟后桌的一个小朋友讲话,影响了课堂纪律,现在让给写保证书呢,还有字数规定,一定要达标到250个字儿以上。小子还在跟他老爸叫嚷着呢,说字数不够什么的。看吧儿子,怎么就那么管不了自己呢,老上课不认真,这刚昨天被点名表扬了,还没得瑟几天了,又挨批评来着了呢生活点滴(六百二十九) - 倾听心 - 情描单写

 

晚上作业,数学作业:课时新体验一面,试卷一张。语文:预习新课(标生字拼音、查字典、组词),抄词语两遍并听写、课外书(看,摘,背)。还有一份检讨书。

儿子一直完成到21点半差不多,我就陪到这个时间上。

 

今天心情不大美丽,压抑,难受,想爆发!!!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017