注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

情描单写

有你、有我,让生活变得有情有调有滋有味~~~~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

开心就乐难过就哭,就这么一个简简单单的小女人!

网易考拉推荐

生活点滴(七百九十八)  

2014-05-06 21:46:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月6日,星期二

一早继续我的跳绳锻炼,婆婆妈把好几根的跳绳绑了奥利的笼子回去,剩下的这根有点短,我跳老绊脚。

 

先赶到办公室,把今天的事儿安排好给副园长,周五有个中大段的家长开放半日活动,要各班交流程表。家长观看的《3到6岁儿童发展指南》要过去领取的。还有一个明天结对园箬横中心幼儿园教研活动,需要安排老师的事儿。统统都交给敏丽去负责了。

我呢,还在培训,下午三点还得赶市二中开一个安全工作的视频会议。

 

下午春晓过来,让我就把车停在职教城,然后就我们坐上她的车过去开会。

呵呵,这不是春晓刚开上的新车嘛,那就给她个表现的机会。

下午回来的时候,让我开在她前边带路,她说她怕开错路。哈,一路的40码,我妈呀,那么好的一级公路,让我才开40码,还真有点驾驶不了的感觉生活点滴(六百三十) - 倾听心 - 情描单写

 

安全送到后,想着过颜记排骨我带点回去给LG儿子婆婆妈吃,停车前跟店家打招呼,说给我称好20元的排骨,结果一停好车我才发现,妈呀,这几天花了钱包里貌似没一毛钱了呀,这可怎么办呢?很不好意思的下了车过去跟店家说【不好意思,家里说刚过来已经买了,这会儿就不要了,谢谢谢谢!】很尴尬的逃离了,哦妈呀,够丢脸的。

回家把这丢脸的事儿讲给儿子LG听,儿子开心的笑着,笑妈妈确实这个事儿挺丢脸的生活点滴(六百三十) - 倾听心 - 情描单写

 

本来都好好的,在我回来的时候儿子告诉我他已经完成了两样作业,我很欣慰的表扬着他。可接下的表现,却让我勃然大怒,我又动手打儿子了,就是讨厌儿子从不在自己身上找原因,明知道自己错了都还不承认,还以为是妈妈管他太多,老说他不好说他的不对,就表现出对妈妈的不满,还以懒得搭理你的态度对待妈妈。我一怒之下随手拍了过去,把儿子的鼻子打流血了···············

给儿子一次很深的思想教育后,我哭了,反思着,我这个妈妈当的是多么的失败。

是啊,任何事儿都难不倒我,就是在教育儿子这一方面,我真的觉得自己好失败。儿子时常被老师批评,成绩又不好,在家又不听话,坏习惯特多,在儿子眼里我这个妈妈就 是个坏妈妈,成天成天的管教他,孩子讨厌我,不喜欢我这样的妈妈。曾经在想,我就只拥有这么个儿子,我要样样的给他教育好,成为我所骄傲的一个儿子,可如今,我的教育是如此的失败,我真的是心酸啊。

生活点滴(六百三十) - 倾听心 - 情描单写生活点滴(六百三十) - 倾听心 - 情描单写


 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017